PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3043|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

Sony T650好用嗎?

maxcoco 該用戶已被刪除
小弟我沒用過pda
這陣子想說要用看看
想買單純一點的pda,不須什麼相機功能等等的
最主要是要拿來作pim的功能
沒用過pda,所以不曉得還可以作什麼
希望前輩可以告訴一下pda還可以幹嘛?
另外想要拿來聽mp3(常常台中台北兩地坐車跑)
所以看上了sony clie,聽說palm系統以sony的mp3支援較好?!
想買的是clie T650這台
不知各位前輩對這台機子的評價如何
目前的售價大約又是多少?
以知高低價是多少(比如10000~13000)?
這台有日文和英文兩種機型
店家說可幫我改成英文機
這樣一來是不是日文機較好(多了幾mb的rom)?
有人是說到不如去買sj33,可是他好厚且多重了30g
前輩們覺得呢?
那外掛中文那家較好,我用的輸入法是嘸蝦米,
聽說這樣一來plam的英文手寫會對我很有用
還有就是除了pda的主機
一般情況下還得再加買什麼配件呢?
如果前輩覺得這台不好,那還請再我須求下(尤其是mp3的支援)
推一下其他palm的pda,還有推一下好的店家(我之前是去果子里看的)
台北台中的皆可
第一次買pda,所以問題有很多,還請前輩們見諒
也請回答的詳細一點,小弟真的是不想花了大把錢
然後開始後悔別的機子比較好
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Re:Sony T650好用嗎?

T650 什麼都好..

就是太不持久.. XD

我的話還是會建議你買 SJ33...
    跟 SJ33 相比.. T650 主要的優點大概就只有外型跟金屬機身吧.. XD

跟  T650 相比 SJ33 的電力實在在是強很多

或是實用派也可以選擇 Acer s60

不過以你開出來的條件, SJ33 我想是最適合的

T650... 大概請隨身攜帶充電器
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

maxcoco 該用戶已被刪除

回覆: Sony T650好用嗎?

看來果真是sj33較好
    我想sj33雖然比t650重了30g
    但如果還得帶個充電器出門
    我想t650也+充電器的重量也好不到那去
    那sj33問前的價格是怎樣的呢?
    回復

該用戶從未簽到

我是從PALM IIIxe灰階機換到T650C彩色機,
    一開始真的被T650C電力消耗的速度嚇到了。
    幾個月來陸續買了旅充、車充、電池盒充電器等等...
    以便在各種情況下能解決電力供應的問題。

用T650C聽MP3的話,播放時用HOLD關閉螢幕可以聽蠻久的。
    不過當然還是比不上有獨自電源的各式MP3隨身聽的電力持久了~

我是不怎麼關心新機種規格的人,所以不曉得SJ33究竟好不好?
    若是公論新機種SJ33電力較持久、效能又差不多,
    那麼SJ33就是個不錯的選擇~
    [img]http://photos1.flickr.com/2496358_0888a421f0_m.jpg[/img]
    回復

該用戶從未簽到

我覺得如果很在乎MP3的話,這部分還是另外買個MP3隨身聽比較好。
    - 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
    - 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
    - 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

關懷好人技術客服

該用戶從未簽到

SJ33比較T650來說電力更耐久,其實應該是說比較T系列來說都更耐久,就算不用到Mp3功能也應該要買SJ33,這台真的可謂是Sony OS4的末代皇帝 ,當然在購買上也應該多比較幾款型款後再看是否符合你的需求,ACER的S60,PALM的M515等等皆是可參考一下的機款。
    『嘿嘿~嘴巴說不要,身體卻很誠實嘛』
    回復