PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3250|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

【DIY】惡搞~惡夢版N700.......

該用戶從未簽到

之前曾在國外網站看過有人把N600弄成黑色的~
最近[$#29234]了弄MINIZ也買了幾罐模型噴漆~
就手賤的給他噴下去了~
不過...
要把CLIE完全分解還真的要花點功夫哩........

先PO兩張處理完成的照片
詳細的拆解圖下次休假回來再PO八~
好累喔......

拆的時候~
面板的部分可以直接把那整塊反光的金屬版給拆下來~
它只是用雙面膠粘在外殼上~
稍微用點力[$用薄的刀片[$#25591]]進細縫中切一下就下來了~

機殼的部分~
JOG/耳機的模組是由排線連到主機板的~
如果不想拆排線的話要小心一點~
把模組上鐵片的螺絲卸下就可以取下整個模組了~
hold按鈕旁邊有兩個卡榫撥一下就可以把整顆按鈕取下~
back只要用細的東西撬一下就下來了~

紅外線發射孔的那塊透明擋板記得也要拆下來~
還有ms讀寫燈的導光版也是~
裝回去時用瞬間膠粘一下就ok了~
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

我是版貓

該用戶從未簽到

Re:【DIY】惡搞~惡夢版N700.......

笨蛋CANCER.............

要把圖從未分類裡拉到其他資料夾啦..........

未分類裡的圖是無法連外的.....
~最新文章~

~個人精華區~
回復

該用戶從未簽到

我的 N700 的背面已經磨得慘不忍睹
前一陣子就再想要買模型噴漆來 DIY
一直沒時間做
想不到 Cancer 身先士卒了

我想噴成金色或是大紅色的
回復

該用戶從未簽到

有噴一層透明的嗎?
不然掉漆的時候會更心痛吧?
不過我看你們應該都有玩靜態模型的,可能也是多問的

拍郎烤成法拉力大紅吧!再貼著mark,這樣子整套就超有質感的了。
回復

該用戶從未簽到

正面看起來很好看, 跟PS2 有點類似的感覺. 不錯看!

有人會想改 nr70 咩?
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【DIY】惡搞~惡夢版N700.......

毒舌痞子 wrote:
有噴一層透明的嗎?
不然掉漆的時候會更心痛吧?
不過我看你們應該都有玩靜態模型的,可能也是多問的

我.......
我忘了噴了.......
阿阿阿阿阿..............................
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:【DIY】惡搞~惡夢版N700.......

我也是有在玩模型和GK,
請問Cancer兄是用哪一家的模型漆? 水性還是油性的?
看起來好像是用田宮的油性噴罐.

其實我也有幹過這種事,
以前當兵時將我的PalmIII塗成迷彩色~~

多虧他, 讓我在軍隊中看了不少電子書...

回復

該用戶從未簽到

技術真好,噴的很有質感,黑的看起來很有味道,而且還可以閃過sony的mark.
回復

該用戶從未簽到

吐個槽...
這是好久前的事了
前陣子看到 Cancer 的 N700
早已掉漆掉得慘不忍睹
回復

黑子

該用戶從未簽到

Cancer 貼一下近況吧?
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
回復

該用戶從未簽到

可能有用遮蓋液吧? 不然sony字樣怎麼閃過?
但是這樣噴不是用鍍的要掉很快的…
回復