PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 12380|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

[分享] 很划算的台哥大GPRS吃到飽

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

前兩個月申請了台哥大一千元GPRS吃到飽方案
    原以為要月繳一千元以上
    結果連續兩個月收到帳單都是和附圖一樣
    200+1000-120-200=880
    月費200可抵通話費
    如果每月話量不超過200的話真的是比以前的鳳梨電信還划算
    就算每月話量五百多還是與之前鳳梨電信不相上下
    不過之前鳳梨電信是900可抵話費,真的話量大還是抵不過
    但是鳳梨電信已經沒了,現在接手的歌仔戲電信也沒得申請
    所以新用戶來說現在這個台哥大一千元GPRS吃到飽方案還是唯一最划算的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問

該用戶從未簽到

Re: [分享] 很划算的台哥大GPRS吃到飽

真的 880 的話.. 就可以認真考慮辦 tcc gprs 了
    回復

該用戶從未簽到

鳳梨電信
    是什麼意思.....????
    回復

最熱的舞蹈 Salsa 莎莎舞

該用戶從未簽到

Originally posted by gstyle at 2004-10-12 04:55 AM:
    鳳梨電信

鳳梨電信-和信
    歌仔戲電信-遠傳
    一起跳舞吧!
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by gstyle at 2004-10-12 04:55 AM:
    鳳梨電信

應該是指和信, 英文品牌是ONLINE, 和鳳梨的臺語很像.
    歌仔戲應該是因為孫翠鳳幫遠傳廣告過.

[ Last edited by mirorman on 2004-10-12 at 05:18 ]
    Visor Deluxe(兩年)/Visor Phone(一年)->Visor Prism/Visor Phone(兩年)->Mio 8380(25天)->Treo 600(三年)->Treo680
    Minolta 600si and F200, 24-85/F3.5-4.5, 100-300/F4.5-5.6, 80-200/F2.8, 5400HS
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by czh at 2004-10-12 01:11 AM:
    前兩個月申請了台哥大一千元GPRS吃到飽方案
    月費200可抵通話費

我的帳單就是你的第一行與第四行: 200-120=80. 上個月打不到22分鐘, 連月費都沒用完.
    也想過申請個GPRS來讓Treo600發揮一下, 不過除了收收信之外(真要收信我還要先把Mail filter給設好, 以免收Spam mai浪費錢), 我實在想不到GPRS可以讓Treo600做什麼事, 看網頁可能是能免則免, 畢竟解析度太低.
    Visor Deluxe(兩年)/Visor Phone(一年)->Visor Prism/Visor Phone(兩年)->Mio 8380(25天)->Treo 600(三年)->Treo680
    Minolta 600si and F200, 24-85/F3.5-4.5, 100-300/F4.5-5.6, 80-200/F2.8, 5400HS
    回復

該用戶從未簽到

請問
    減免月租費120
    和減免行動網月租費200
    是辦GPRS就有的嗎?
    回復

該用戶從未簽到

我剛辦,未滿一個月
    帳單還沒來,真想看看是不是也這麼優惠。
    回復

可憐的上班族

該用戶從未簽到

對呀..很划算..吃到飽就一直給他放著..
    前一陣子好像有消失..不過昨天上台哥大網站看又有了..
    好像是"雙網xx"的吧..
    沒記錯好像只到10月底..
    還有..簽約需18個月哦..
    2004/02 m500>2004/07 N30>2005/06 m505>2005/11 s60>2006/03 Z22>2006/06 Treo650>2007/04 E61>2007/07 NR70V>2007/08 TH55>2009/05 TX>2011/01 Hero>2011/05 NookColor
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶

GPRS除了收Mail與MSN外用來看PIL都還可以接受
    而且既然有了GPRS吃到飽,就可以無負擔的把手機當成mail通知器
    設定成每一分鐘去查一下郵件,有郵件就會有鈴聲通知
    雖然電腦也能做這種事,可是手機才能隨身通知啊

忘了提一下
    我的方案是之前Acer N30的搭配優惠方案
    買N30會送一張台哥大行動數據申裝書
    拿這張申裝書去申請用一元就可以買到一支T610與綁兩年GPRS一千元吃到飽
    但是現在這優惠已經過期截止
    我有其他朋友現在去申請是用一元買到USB GPRS與綁兩年GPRS一千元吃到飽
    這個與Acer N30的搭配優惠方案據說是一樣的
    我也有跟Mobile01站長問過,他也正在使用這方案,帳單也是和我一樣
    所以有需要的可以去門市問問,打電話問那些客服似乎都不知情
    200元的計算費率是每秒0.15元
    更詳細的費率請看台哥大網站
    http://www.tcc.net.tw/product/monthly_1_1.htm

[ Last edited by czh on 2004-10-12 at 09:26 ]
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

MIS + 勸敗苦力

• 簽到天數: 2947 天

連續簽到: 50 天

[LV.Master]伴壇終老

MSN or ICQ  沒問題, webmail 還好,碰到 Flash 網站又不能 skip 會想哭

[ Last edited by parrot on 2004-10-12 at 09:29 ]
    習慣了你的聲音, 你的氣味, 你的存在... 連思念都變成了習慣...前生逋欠我深知 此日相償數適宜 莫便生嗔兼悔恨 塞翁失馬未為奇
    回復

該用戶從未簽到

搭配Treo 600很好用,不論身在何處,只要GPRS有到的地方
    臨時想上網查一下電影時刻,股價現況,或上一下PIL討論區之類的
    ICQ或收發Mail...等都很方便!
    回復

該用戶從未簽到

我的疑問是...
    現在申請是$1000吃到飽...
    那是一直都是吃到飽?還是綁約18個月都是吃到飽?
    那約到期之後呢?還是吃到飽嗎?
    回復

該用戶從未簽到

沒錯,我的帳單也是800加上通話費,
    這費率好像是才剛實施沒多久,所以一般的客服還不清楚吧
    上個月申裝時本來也是講一個月1000,不過這兩天接到帳單才發現費率變了
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by topscan at 2004-10-12 11:36 AM:
    除了 TERO 600 外
    SP 哪臺 也是可以 考慮的呢?

目前討論最熱的應該就 DOPOD 565 啦..
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by east_mount at 2004-10-12 07:05 AM:
    請問
    減免月租費120
    和減免行動網月租費200
    是辦GPRS就有的嗎?

我七月初申請的時候, 不用辦GPRS就有這樣優惠: 新申請用戶綁約一年, 月租200元(或以上), 每月減免120元(即打200元, 付80). 最多可以優惠24個月(合約到期後繼續使用).
    我是上網查到這優惠才去申辦的.
    回復

該用戶從未簽到

怪,
    這個月的帳單收到了通話費卻是無法減免的的,
    打電話去客服反應那邊的回答卻是:吃到飽GPRS是用月租200元的通話費率去計算通話費,但是裡面並不包含通話抵扣費用,
    而我上個月800元的帳單是因為我申請日期的問題,沒有以全月計費....
    所以這個月我的帳單是單獨的1000塊的行動網月租費和另外的2XX的通話費,
    和我當初去辦的時候服務人員的說法不一樣,
    現在兩邊各講各的話(怒)....
    當初門市(三重湯城)的講法是1000塊裡有200塊折抵通話費,現在(線上客服)說是以『200型』的方案計算通話費..
    雖然我不常用這個門號,一個月也頂多1、200塊的通話費,
    但是台哥大搞這種事讓我的奇蒙子真的很差......按
    要辦GPRS門號的請先問清楚裡面到底是不是有通話費優惠
    回復

該用戶從未簽到

現在還有這種方案嗎?
    回復

桃園工人

該用戶從未簽到

Originally posted by RENI at 2004-12-1 10:59:
    現在還有這種方案嗎?

打電話到客服問問看
    手機直撥188
    或(02)6606-2999

好像要新辦門號才可以
    敗家
    Palm Vx -> S500C ->s10 -> N760(8mb ->32MB ) (+wife TT3)->UX50->TREO650(賣出)->UX50->TREO650
    iPAQ 3850 ->HP iPAQ 2210-> HP4700
    Toshiba Satellites405 -> IBM A22e -> IBM X24->X32->X61->X200
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by leox at 2004-11-20 04:18 PM:
    怪,
    這個月的帳單收到了通話費卻是無法減免的的,
    打電話去客服反應那邊的回答卻是:吃到飽GPRS是用月租200元的通話費率去計算通話費,但是裡面並不包含通話抵扣費用,
    而我上個月800元的帳單是因為我申請日期的問題,沒有以全月計費....
    所以這個月我的帳單是單獨的1000塊的行動網月租費和另外的2XX的通話費,
    和我當初去辦的時候服務人員的說法不一樣,
    現在兩邊各講各的話(怒)....
    當初門市(三重湯城)的講法是1000塊裡有200塊折抵通話費,現在(線上客服)說是以『200型』的方案計算通話費..
    雖然我不常用這個門號,一個月也頂多1、200塊的通話費,
    但是台哥大搞這種事讓我的奇蒙子真的很差......按
    要辦GPRS門號的請先問清楚裡面到底是不是有通話費優惠

1000元吃到飽的專案是不包含通話費用的。通話費外加,費率以200月租的方式計費。
    http://www.tcc.net.tw/vas/wireless/promot.htm

[ Last edited by liaolc on 2004-12-1 at 11:35 ]
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶

可是我四個月來的帳單都是880
    抵扣通話費都和第一篇一樣
    可能是因為N30搭售方案比較優惠吧
    回復

該用戶從未簽到

專案內容不同的關係吧,n30的專案是要買n30才有的,而且記得專案也結束了。台哥大的官方網頁的雙網專案確定是1000元不含通話扣抵的。

[ Last edited by liaolc on 2004-12-1 at 12:03 ]
    回復

桃園工人

該用戶從未簽到

Originally posted by czh at 2004-12-1 11:29:

我是多門號打八折
    不知是不是此因素
    敗家
    Palm Vx -> S500C ->s10 -> N760(8mb ->32MB ) (+wife TT3)->UX50->TREO650(賣出)->UX50->TREO650
    iPAQ 3850 ->HP iPAQ 2210-> HP4700
    Toshiba Satellites405 -> IBM A22e -> IBM X24->X32->X61->X200
    回復

開心
  • 簽到天數: 5 天

可試試泛亞的GPRS 1000綁兩年+PCMCIA GPRS G1卡(初辦2990)
    每月還可用17.5分鐘通話費
    自己已用超過半年了
    不知現在還有沒有?

[ Last edited by QOO on 2004-12-1 at 20:14 ]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by liaolc at 2004-12-1 11:24:

1000元吃到飽的專案是不包含通話費用的。通話費外加,費率以200月租的方式計費。
    http://www.tcc.net.tw/vas/wireless/promot.htm

[ Last edited by liaolc on 2004-12-1 at 11:35 ]

能怪誰呢?怪我當初自己眼睛被蚵肉糊到....
    不過我是很確信當初去現場(直營店)辦理該GPRS門號的時候臨櫃的工作人員是這樣跟我說的...內含200通話費
    因為我聽到了內含200通話費所以乾脆把我原來的舊門號改成月租66元的費率,
    想說以後就乾脆用一支門號就好,舊的門號就留在研究室當桌上型電話只接不打,
    現在和台哥大那邊是各說各話,不過它們一提當初的契約我也只好很幹的接受...一切只怪我眼睛沒把契約和通話費率仔細的看清楚
    等亞太3G有適當的數據傳輸方案和支援BT的手機後我就打算和台哥大解約把違約的錢賠給台哥大

[ Last edited by leox on 2004-12-1 at 21:51 ]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by cmcyijui at 2004-12-1 12:37:

我是多門號打八折
    不知是不是此因素

我有三個台哥大的門號也沒見到他打折啊
    還是三個還不夠多
    回復

該用戶從未簽到

記得是登記同一名下有三個門號的話月租費打八折...
    不過不知道能不能跟其他優惠一併使用...
    回復

該用戶從未簽到

今天剛辦了
    找了幾家竟然在我家隔壁就有了
    真是~%&
    我跟門市人員確定費用是
    GPRS歸GPRS  手機歸手機
    所以費用是1000+手機通話費(用200型的計費)
    這位門市對這還滿了解的
    還不錯啦
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by czh at 2004-12-1 11:29 AM:

我也是買N30搭售方案,
    可是第四個月起, GPRS算1000元,
    打去客服問, 說只有前三個月有優惠???
    是這樣嗎, 不是一年半都880???
    Palm 就是好玩 !
    Mac其實也好玩!!
    最近都在玩170
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶

等這個月的帳單來再看看
    回復