PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2243|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

【分享】便宜的Mazinger Z頭部

該用戶從未簽到

聽一個朋友說,

中和的智建玩具在賣,只要499喔!
(不含指揮艇)
這週末去考察一下先...
回來再報告....
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:【分享】便宜的Mazinger Z頭部

不知道有沒法塞投影機 把影像從眼睛放射出來  
反正天線已經有了 裝一台8cm的mp3player不是問題
不然把冷氣導管接到氣體硫酸發射口試試 麻煩的是不能調風向
:p
十年潛水無人問,一朝耍白天下知。
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【分享】便宜的Mazinger Z頭部

北極星 wrote:
不知道有沒法塞投影機 把影像從眼睛放射出來  
反正天線已經有了 裝一台8cm的mp3player不是問題
不然把冷氣導管接到氣體硫酸發射口試試 麻煩的是不能調風向
:p

冷氣這個點子不錯,
但是氣體硫酸發射口並沒有打洞咧~~
難不成還要自行加工?
我本來是想拿指揮艇的空間養金魚的~~
回復

該用戶從未簽到

請問一下
中和智建玩具在那

我家就在中和
可以去看一下
回復

該用戶從未簽到

智建玩具 中和中孝路99-1號  
電話有兩支,
不確定是哪一隻,您試看看啊
TEL:02-2940-4672 02-29446813
要跟我們回報一下戰況喔~~
回復

該用戶從未簽到

毒舌痞子 wrote:
智建玩具 中和中孝路99-1號  
電話有兩支,
不確定是哪一隻,您試看看啊
TEL:02-2940-4672 02-29446813
要跟我們回報一下戰況喔~~

嘻嘻................
買到拉,好可愛喔
又喚起了我童年的回憶

大小約有一個足球左右吧
內部有電燈,紙飛艇..............紙盒時,
眼睛會亮(但是沒有賣紙飛艇,真沮喪)

頭頂的空間還蠻大的,養魚是一個好主意
另外大家可以看看還有什麼好應用(下次用相機造來分享一下)

那裡有一大堆的可愛存錢娃娃
鐵金剛系列,假面騎士系列,庫師拉.........竟然還有達斯魔(均399)

東西蠻多的.................
對了!!!!那裡也有賣Bit charG   899nt

後記:今天看到住址後,興沖沖的去線上查地圖
             列印下來後想說一定就手到擒來
             沒想到照著地圖騎,竟然一直往山上騎去
             不知道了什麼鬼地方,好恐怖

感想:盡信網,不如路長在嘴上................................
回復

該用戶從未簽到

指揮艇的話比較貴,因為是超合金的~
可以去拍賣網撿撿寶 碰碰運氣(不過現在想用玩具賺錢的人真的是一狗票說...)
上次有看到么兩洞洞台票的~

對了,的確是499這個價錢嗎?

還有,我不太熟中和,附近有大地標嗎?
(我本來就想著說要印電子地圖,按圖索驥的....還好)

把這個頭部弄成收音機倒是不錯的點子,
(像KFC送的Doraemon那個機心就蠻適合的,可是我捨不得拆~)
還有沒有其他點子啊?

多謝囉~
回復

該用戶從未簽到

確實是499沒錯

我大概說一下路線
不瞭解的話在一起討論

走中和景平路,轉興南路(往南勢角捷運站,轉進去那有間好樂迪)
一轉進去興南路,左邊有另一條大路叫景新街
左轉景新街,一直直走一陣子在右手邊有一間全家福協店和7-11
再走一條街就是忠孝街右轉走一下子就可以看到智建玩具 啦

Goodluck
回復

無聊
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

ray1108 wrote:
    確實是499沒錯

我大概說一下路線
    不瞭解的話在一起討論

走中和景平路,轉興南路(往南勢角捷運站,轉進去那有間好樂迪)
    左轉景新街,一直直走一陣子在右手邊有一間全家福協店和7-11

Goodluck

痞子,那邊不好停車啦,建議搭捷運,順便吃吃看泰緬美食(?)。
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:【分享】便宜的Mazinger Z頭部

tacchang wrote:
    [quote]ray1108 wrote:
    確實是499沒錯

我大概說一下路線
    不瞭解的話在一起討論

Goodluck

痞子,那邊不好停車啦,建議搭捷運,順便吃吃看泰緬美食(?)。 [/quote]

也是拉
    而且那離興南夜市蠻近的
    可以去吃吃

對了!在全家福鞋店對面
    有一家米粉湯好好吃喔,以前經過都會去吃一下
    昨天太晚了所以沒去吃,真懷念
    回復

該用戶從未簽到

喔 多謝大家,
    但是想到要坐捷運去就很豐田~(頭又大) ...
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:【分享】便宜的Mazinger Z頭部

[quote]tacchang wrote:
    [quote]ray1108 wrote:
    確實是499沒錯

我大概說一下路線
    不瞭解的話在一起討論

B)sorry,小小更正一下,經過全家福鞋店後右轉的那條街是四維路
    四維路進去後直走就是忠孝路拉................
    回復