PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 18291|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

【聚會】PALMisLIFE 年終聚會 IN 台中 12/29(六)

準潛水會員

該用戶從未簽到

回覆: 【聚會】PALMisLIFE 年終聚會 IN 台中 12/29(六)

我是palm的菜菜鳥,想參加該次聚會,
前提是當天下午我老婆能放人.

今天發現新版掌龍中文(for T600C)出來了,
不過後天才能回台北和主機HotSyn,希望能趕得上下週末的聚會.
不然拿個舊版掌龍中文機(部分日文變亂碼),讓各位前輩笑笑也好.

一個在台北工作,台南支薪,週末要跑台中(兒子放台中給親戚帶)的可憐的熊.
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 【聚會】PALMisLIFE 年終聚會 IN 台中 12/29(六)

[quote]阿輝 wrote:
當然歡迎啊~~ ^^   

您是用 T600 ?.. 那我跟 Larry 看來得列隊歡迎一番....  以便給大家看看 T600?..!...

可以的話一定要來參加喔.. 大家聊聊..

謝謝阿輝,  
我雖是用新機,但卻是個十足生手,才剛上手不久,如能前往聚會,還得請教
各位前輩. 由衷希望能成行.
回復