PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

FON 無線網路計畫 (包含 email 申請低價 FON Router 說明)

壞蛋

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: FON 無線網路計畫 (包含 email 申請低價 FON Router 說明)

原文由 ychao 於 2006-12-7 03:39 發表

小弟這沒下文...
不過沒時間去fon party,也不想多花錢衝moztw的,所以還是繼續等。
(主要是這版沒USB埠,動力低很多...)

FON限制很多,現在玩的意願很低
目前拜託姐姐在美國幫我買台有REBATE的DLINK套組來用算了
畢竟在ZAURUS故障的現在,要我在外面上網還真的有難度

真的要上網的話,我會考慮去辦專用的3G手機的
--
當初是想要那個WIRELESS ROUTER
不過現在的話,我覺得遷就對方的時間搞的七上八下的似乎沒太大必要
計畫中要購買的台中宿舍使用的無線基地台已經拖延很久了,不太打算繼續拖下去
(畢竟這個計畫從老早的8月拖到現在還沒個屁阿Orz)
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: FON 無線網路計畫 (包含 email 申請低價 FON Router 說明)

原文由 kentdong 於 2006-12-8 10:59 發表

天啊!
就是這個問題
郵遞區號在地址後面

謝啦~!我也成功了

數字用全形輸入即可
回復