PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: kai8home
打印 上一主題 下一主題

[新聞] mini ipod 看了沒

壞蛋

該用戶從未簽到

Re: [新聞] mini ipod 看了沒

出個套件我就敗

出個"CF TYPE2傳輸線"
恩,這價格買個4GB的隨身碟給PDA用真划算阿
而且不吃PDA的電...
不小心進了一隻G
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

不...酒蟲兄會錯意摟
莫非IHP120有支援CF 介面讀取???我的意思是像是"接到讀卡機上讀取"的方式
(給CF裝置讀取的方式....應該是沒有吧,有這種方式對於支援CF的機器來說,太無敵了)
不小心進了一隻G
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

這...4G的MD我想速度應該和1G比起來會快些吧....
1G速度也很快摟...速度約有25X以上....

用像機測試???有沒有搞錯???
要不要試試看"有牌子"的讀卡機....
不小心進了一隻G
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

http://www.dcview.com.tw/article/newreadarticle.asp?id=2398

我個人認為是10D的問題居多吧
因為...IBM 1G就有10X以上的速度了,而且轉速比這台慢很多...資料密度也是
DC VIEW測試是用EOS-1D去測的
不小心進了一隻G
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

那那那,那就是命了...請愛用CF記憶卡....

CF還是現在的王道阿(不過在MD當初出來的時候,MD的確是比CF記憶卡快的)
不小心進了一隻G
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

其實我覺得除去保固因素的話,我會選擇creative的版本,因為比較小巧漂亮....
雖然說韌體部分一直在更新上都很抱歉...

不過我想說的是....ipod mini太醜了...
不小心進了一隻G
回復