PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: Blesser
打印 上一主題 下一主題

[抉擇] TH55跟Zire72

壞朋友A

該用戶從未簽到

Re: [抉擇] TH55跟Zire72

這要看你使用的小不小心吧

TH55出來了快三個月,並沒有出現有什麼設計上的瑕疵(容易掉漆算嗎?)

依照SONY的品管應該是可以讓你用很久的

如果擔心敗家造成家裡的負擔的話,那就先省下來吧

上大學之後自己打工賺錢敗家更有快感
Have you ever danced with Devil in the pale moonlight?
回復

壞朋友A

該用戶從未簽到

Originally posted by Blesser at 2004-5-10 12:20 AM:
唉呀,我很不喜歡校際間的對立說XD
該不會是CKEISC或INFOR的學長吧?^^

可以開始離題了嗎?

我高中跟F學弟念同一間

大學的名字又跟B學弟的學校名字一樣

算是民族大融合了吧

不過在這裡,B學弟校友會的勢力龐大很多,嗚嗚~
Have you ever danced with Devil in the pale moonlight?
回復

壞朋友A

該用戶從未簽到

Originally posted by Blesser at 2004-5-10 12:38 AM:我是跟我爸說我要換手機的話一定要藍芽手機
那現在有藍芽手機了確沒藍芽PDA豈不是浪費了T610?
可以很方便的收/發簡訊,打電話不用在像以前一樣笨笨的--

左手拿出手機,右手拿出PDA
兩手交換機器以後用右手抓著手機點PDA螢幕找通訊錄
再按手機打號碼
這樣好笨喔=.=(不覺得嗎...XD)

的確很笨,我是沒有透過PDA發過簡訊(這句話有語病,因為我用P800 XD)

但是我想PDA簡訊軟體應該可以跟PDA裡面的通訊錄整合吧

BT PDA、BT手機與BT耳機整合的終極型態是手機連拿都不用拿出來的
回復

壞朋友A

該用戶從未簽到

年輕跟可以玩秋一點的東西不一定劃上等號阿

我買了PDA之後都不敢張揚

連買P800都只敢跟大家說這隻手機只是鈴聲炫一點而已…

因為身邊只有一些老師偶而會用PDA

可以討論PDA的同好真是太少了~
回復

壞朋友A

該用戶從未簽到

Originally posted by gpc at 2004-5-10 05:52 PM:
像我都被當成pda魔人...可憐阿...

被當魔人還好

有錢人或敗家子這樣的稱號上身才悽慘

我很窮阿~~要很省吃儉用才能撿便宜的二手貨玩
回復