PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3316|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

哪邊還有2代bcg/2代4頻遙控器阿~~~?

該用戶從未簽到

最近迷上bcg~
後來又聽說bcg有2代~
可以兩段加速~
該不會現在熱潮退了?
買不到了吧????
嗚~~~萬年有嗎?
真想買耶~
我住台北~
希望知道哪邊有賣的大大能告知呀~
謝謝~萬分感謝~
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: Re:哪邊還有2代bcg/2代4頻遙控器阿~~~?

Jam~ wrote:
我還有一套4台全新的二代BCG & 一組二代4頻遙控器....

另外還有一套4台 BCG百萬紀念車  
一套兩台馬力歐&尤西
三套Tokyo Game Show 2002會場限定BCG(一套四種車殼)
一套Toreno AE86 特別版

哇~~~
回的真快呀~
謝謝各位大大~
現在喜歡上BCG會不會太晚呀~
不知大家還有沒在玩~
想問一下~
4台全新的二代BCG & 一組二代4頻遙控器
Tokyo Game Show 2002會場限定BCG(一套四種車殼)
有什麼不同嗎?
外殼都是一樣的嗎?
2代bcg出了幾部了呀?
還有~
最重要的$$問題~
麻煩大大回我信箱吧~
u6500761@tknet.tku.edu.tw
謝謝喔~
謝謝大家~
這裡真有人情味^^
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:哪邊還有2代bcg/2代4頻遙控器阿~~~?

Jam~ wrote:
一套4台全新的二代BCG & 一組二代4頻遙控器....整套$3500  買整套送遙控器  (遙控器無法單賣)  

另外還有一套4台 BCG百萬紀念車 (四種頻率) 每台$900
一套兩台馬力歐&尤西  每台$990
二套Tokyo Game Show 2002會場限定BCG(一套四種車殼,二代BCG) 一套$1300
一套Toreno AE86 特別版 (27MHz) $1100

初入門者 可以考慮買Toreno AE86 特別版 因為有附多樣改裝零件
或者買 Tokyo Game Show 2002會場限定BCG  有四個車殼可以換

這些都是我的收藏車....全部都是日版包裝....而且都是比較稀有的.....
忍痛讓出...

請問一下~bcg2代是不是就是那四種外殼?
不管是四台車的那組~
或是電玩展限定的那組?
謝謝~
如果要買~
怎麼聯絡呀?
回復