PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5186|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

Treo 750 入手的第四天.

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: Re: Treo 750 入手的第四天.

原文由 palm3x 於 2008-12-13 23:15 發表
    星期五的時候我的TREO 750也被黑貓先生帶走了
    一開始消失的相機功能在我hard-reast後回復成英文版就出現了
    不過鏡頭中出現的影像是上下顛倒且是顏色有高反差
    那些都算了
    最主要的是我裝了Activesync軟體無法 ...

嗯......其實,我入手750大概只有一個禮拜,但我用起來很愉快呢^^
    可能是因為之前已經使用WM一段時間,在使用上不需要再重新適應,很多問題也都知道怎麼處理了
    除了入手第二天就發現螢幕觸控有點問題,換了一支新機之外,這支手機是我目前用過最滿意的了~

提供一下我一直以來同步的方法,您請參考看看
    我從來不用傳輸線,即使先前的O2是容易取得的標準USB接頭,
    使用藍牙同步能省下不少問題、時間和雜亂的線材~
    同步完成之後就關掉藍牙,其實也不會多耗太多電力
    現在的notebook藍牙應該是標準配備了,不然一支藍牙棒也很便宜~
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: Re: Re: Re: Treo 750 入手的第四天.

原文由 palm3x 於 2008-12-13 23:51 發表

我想我應該是遇到了瑕疵品吧
    其實750的質感很不錯,按鍵也很好按
    不過同步不順的話實在是一個大問題
    有時候想一想幹麻要讓自己這麼辛苦的搞一隻手機呢?
    或許把自己的需求降低
    像dgg大說的,沒有那些功能還 ...

再試一下啦~如果那些問題排除了之後,工作效率提昇多多喔^^
    我會買750是因為它跑WM系統--沒辦法,辦公室環境嘛--和Outlook同步可以100%配合;
    早上進公司開電腦開Outlook收信同時和750同步,昨日已完成工作和今天預定行程直接在電腦端檢視;
    Email也直接同步進去750了,看看標題,沒有即時性的就出門之後有空慢慢看
    因為都是微軟帝國出品的軟體,遇到衝突或不相容的機會不太多,可以很放心地丟在桌子一角繼續工作~
    同步問題再try 一下啦,很好用滴~
    回復