PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 10650|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[分享] Apple官方正式推出 Mac mini

該用戶從未簽到

Re: [分享] Apple官方正式推出 Mac mini

這台機器所附的iLife 05相當強勁,iPhoto已經支援RAW編輯,也支援MPEG播放管理,也可以分子目錄管理相簿,全是我最需要的功能,對於買不起Photoshop又不滿意Nikon Capture效能的我可說如魚得水。

iMovie支援HD,連這種最低階的影片編輯軟體都支援HD,也難怪呼SONY總裁出席Jobs keynotes表達「合作愉快」之意。
回復

該用戶從未簽到

這邊有更多實機照片:
http://www.fredchen.com/blog_index.html

外面包一圈G5的金屬材質,裡面是大家熟悉的ipod壓克力,而且超小。

比了一下,比我的外接光碟燒錄器還小。
回復

該用戶從未簽到

可以支援1920x1200 resolution,也就是可以上到23吋Cinema Display。

http://www.apple.com/macmini/specs.html

Originally posted by 溫開水 at 2005-1-12 17:22:
PC的就可以了

不知道解析度能不能上高一點 ^^ 真怕9200 32mb會沒力

[ Last edited by 溫開水 on 2005-1-12 at 17:23 ]
回復

該用戶從未簽到

對這邊的朋友來說錢比較不是問題吧

反倒是使用習慣才是問題。

Originally posted by tako at 2005-1-12 17:25:

pc的VGA的就可以了?
啊啊..... 那又省一筆錢下來了...
頂多多加買鍵盤跟滑鼠就好...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~

台灣啥時上市啊?
接下來就是錢的問題了....XD
回復

該用戶從未簽到

回復

該用戶從未簽到

重複po文,自刪。

[ Last edited by randysync on 2005-1-14 at 12:00 ]
回復