PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5877|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[燒!] 剛收到的新一代金屬的iPod Nano 2G

該用戶從未簽到

Re: [燒!] 剛收到的新一代金屬的iPod Nano 2G

我妹說:「這不是粉紅色,這不是粉紅色...還殺不到我...哈哈哈」
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: [燒!] 剛收到的新一代金屬的iPod Nano 2G

原文由 mtgold 於 2006-9-21 12:02 發表
這種金屬的質感,相信不會比鏡面的吸引力大。
(雖然我現在還在用mini...)
可是我個人覺得nano真的好小啊,對手大的我,操作起來還真的有點不方便~

會,當然會,鏡面處理還要東保護貼西保護貼...
霧面金屬起碼省了這個困擾....
mini原本也沒什麼好嫌的....但裡頭是裝microdrive,用久了或是拿來慢跑實在很毛
old nano原本也沒什麼好嫌的....但嬌弱的外表實在禁不起歲月的風霜....除非很用力的保護...
new nano好像真的沒什麼好嫌的...那只好嫌它太小了吧...然後裡頭裝的不是32GB NAND...XD
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: [燒!] 剛收到的新一代金屬的iPod Nano 2G

原文由 ricksg 於 2006-9-21 21:19 發表
有粉紅色喔

當然知道...要是營養師貼的是粉紅色可能就止不住我妹衝了吧...XD
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: [燒!] 剛收到的新一代金屬的iPod Nano 2G

原文由 matika 於 2006-9-21 23:52 發表
反正那個布套很難用, 又容易髒...
Video out? 舊的nano有這東西嗎??

那個布套是當時nano剛出時,有人抱怨果凍外殼太容易被刮,還去打上官司
apple才心不甘情不怨地在新出貨的包裝裡附上個"布囊"...
new nano反正也不怕刮了....於是能省一毛是一毛...

video out是給老大哥ipod video玩的....小老弟什麼都能搞那兄長玩LP嗎?
回復