PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 20057|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

Palm的最後一搏??第三季新機?

業務未爆彈處理小組

該用戶從未簽到

webOS還想有資格留在智慧型手機的牌桌上賭一把的話
端出800x480的螢幕和1Ghz的CPU的硬體籌碼應該是最基本的

在別篇已經說過了,這裡再提一次
Palm Pre的GSM版已經可以正常解鎖了  
( 啥? 沒人關心了? )
不為五斗米折腰...那五點五斗呢? 六斗呢? 七斗呢?
回復

業務未爆彈處理小組

該用戶從未簽到

昨天重刷了一次rom,小心安裝會互相衝突的優化patch
再上了超頻patch,現在看起來頗優  
(不看軟體支援的的話XD)

GSM PRE的3G頻率在台灣都不受影響,可正常使用
剩下簡體的輸入法畢竟是尷尬了點
回復

業務未爆彈處理小組

該用戶從未簽到

現在新版的Preware可以記住重刷之前安裝的patch
等你重刷完之後,應該可以快速的再裝回Preware有支援的pat ...
TsuNaMi 發表於 2010-4-21 22:30

主要的問題是因為每天盯著preware測試新patch
某些patch會互斥,或是有歐、美版甚至是地區設定的差異性(裝了幾次才發現)
或是手賤透過webos quick install一次裝一堆patch而不做luna restart  
交叉測試這些可能的問題,四月就刷了五次

我不清楚其他手機重刷的難度如何,至少我在不使用Palm profile的雲端資料回復,從頭開始新建
開始刷rom到裝完幾十個app、幾十組patch恢復正常使用狀態,一個多小時就可以搞定
我蠻能接受這個時間的,當然用palm profile回復的話會更快
已有 1 人評分分享 收起 理由
haha + 10 有機會的話不知可否分享一下筆記?能有個清

總評分: 分享 + 10   查看全部評分

回復

業務未爆彈處理小組

該用戶從未簽到

解鎖碼販賣

PreCentral討論

大陸也已經有人開始做起代購並協助不懂英文的user解鎖的生意
不為五斗米折腰...那五點五斗呢? 六斗呢? 七斗呢?
回復

業務未爆彈處理小組

該用戶從未簽到

回覆 11# banbanli

據說chos可以
不過我之前一直沒辦法hotsync,所以沒有測這塊
前幾天又重刷一次rom,這兩天有空我再幫你試試
回復