PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: yudofu
打印 上一主題 下一主題

[討論] PEG-TG50要發售啦...

elego 該用戶已被刪除

Re:[討論] PEG-TG50要發售啦...

可惜,螢幕看起來比TT小

看不懂日文...
請各位大大幫忙翻譯一下規格
多謝多謝
回復

就是他了就是他了~
我決定了... Clie TG-50

不知道英文機要等多久
還是日文機可以怎樣預購呢
還是有沒有要組個團體預購... |) |) |)
回復

回覆: 回覆: [討論] PEG-TG50要發售啦...

熊爺 wrote:
電力是關鍵!

以TG50目前規格不會讓我有想換機的念頭~

TT還是比較好用!

熊爺熊爺熊爺

想聽聽您詳細一點的比較意見說...
就規格上 TT v.s. TG-50

多謝多謝
回復

不知道等Clie TG-50 正式上架後
售價會是多少,
感覺目前定價跟TT差不多

不知道TT 會不會因此又降價更便宜些...  

窮學生沒辦法...錢也是一大考量啊!!!
回復

回覆: 回覆: 回覆: Re:[討論] PEG-TG50要發售啦...-------------------------

tako wrote:

提到是鋁製的機身,
上蓋的話,說是hard cover一體成型的,所以應該也是鋁製的吧~  
嗯,基本上是塑膠製的~~~然後跟SJ33一樣可以替換的樣子
幾張特寫:

這張看起來似乎 hard cover是拆下來的,
如果是可替換可拆的殼的話,
這樣會更增TG-50的吸引力
回復

嗯~TG-50的溢光問題倒是得觀望一下
回復

最大音[$#22768]連[$#32154][$#37682]音可能時間*1*2 約6.5時間
(HOLD [$#12473][$#12452][$#12483][$#12481][$#12434][$#12458][$#12531][$#12391][$#12487][$#12451][$#12473][$#12503][$#12524][$#12452]消[$#28783]時)
約2.5時間
(HOLD [$#12473][$#12452][$#12483][$#12481][$#12434][$#12458][$#12501][$#12391][$#12487][$#12451][$#12473][$#12503][$#12524][$#12452][$#28857][$#28783]時)  

請問一下這是指錄音鍵是可以 hold 住的嗎
還是得像 TT 一樣一直按著才能錄

Thanks...
回復