PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: Tempura
打印 上一主題 下一主題

溫哥華的Palm/PIL之友請簽到

該用戶從未簽到

回覆: 溫哥華的Palm/PIL之友請簽到

迪克來也~~~

我用TT~
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:溫哥華的Palm/PIL之友請簽到

tpalice wrote:
我也在...
Burnaby

是CLIE T650C  

呵呵, 我也在burnaby 耶
回復

該用戶從未簽到

發起溫哥華的聚會~~!
時間看要不要定在這個學期末,找個週末大家比較有空。
請大家抱有空閒的時間

迪克在週末都有空~~
回復

該用戶從未簽到

有點離題了說,不過世界真小啊 ^^;
不知道大家覺得這個週末怎樣? 先找個地方集合再一起決定什麼地方吃晚飯如何?
狄克想提議在Metrotown Station旁邊的Mall 二樓集合,那附近蠻好找而且也有地方坐。
回復

該用戶從未簽到

5/9 沒問題! Metro Chapters 也不錯~
我來當聯絡人吧,因為可能除了Tag兄以外,還有其他人不知道怎麼去。

我的 email 是:thirteenth_d@yahoo.com.tw,請給我電話和連絡姓名  

I'll post a thread named "Vancouver PIL Meeting" in two days listing the person attending the meeting! Until then, prep your PDAs for show off!
回復

該用戶從未簽到

Re: 溫哥華的Palm/PIL之友請簽到

呵呵呵,很久沒來看一下了

我也回台彎了,雖然不是從BCIT畢業的,哈哈
大家都還好嗎?
回復