PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4059|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

【口乎】MINI-Z終於給他定下去了!!

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:【口乎】MINI-Z終於給他定下去了!!

kiyosaki wrote:
店面在賣的都好貴啊~~~~
另外有沒有便宜的車殼,讓我來撞啊????

萬年東海的零件不會貴阿....
necobi/JAM和我都在那邊買零件阿...
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:【口乎】MINI-Z終於給他定下去了!!

哇咧....一個滾珠差速器1280叫不貴???
我還是個窮學生啦 >"<
我是覺得800~900還差不多......

你想要便宜?
日本原廠的定價就要快九百台幣了.........
還要坐飛機來台灣......
副廠的滾差也要1k.....

窮學生喔...
我是窮軍人......

不過老實說,能用多少錢買到還是要看人啦.....
我在萬年買的價格當然低於1280....
我買過F1和RACER的都比這價錢低.....
最主要還是看你買了多少東西還有和店家的交情囉.........
昨天你也看到我的車了
我的車除了機板/轉向伺服器之外沒有一樣東西是原廠配的..
全都改過了........

AST300如果能夠把原廠滾差的價格壓在1K左右應該就已經很不賴囉.......
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:【口乎】MINI-Z終於給他定下去了!!

不然...嘿嘿嘿....Cancer兄...你幫我殺價吧  ^^"

其實你只要沒事常去晃晃
每次去就買點東西
久而久之他就會算你便宜了....
你在他那邊買車子的
他一定會算你便宜啦
回復