PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 48241|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[分享] 隨意切換PALM DESKTOP/OUTLOOK(HotSync Manager)

該用戶從未簽到

當PALM DESKTOP在進行安裝動作的時候
我們可以選擇要跟OUTLOOK還是PALM DESKTOP同步PIM部分的資料
但是往往在安裝過程中如果不小心選錯了
或是日後想更改的時候都還必須要透過重新安裝的方式來切換

其實原廠光碟裡面有附一個小程式
只要在執行這個程式的時候後面加上參數
就可以隨意切換要跟PALM DESKTOP還是OUTLOOK同步了

為了方便大家使用
我把執行程式的參數都寫成BAT檔了
連同程式一起打包起來

要想跟PALM DESKTOP同步,就執行Palm.BAT
要想跟OUTLOOK同步,就執行OUTLOOK.BAT

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [分享] 隨意切換PALM DESKTOP/OUTLOOK(HotSync Manager)

Originally posted by meno11 at 2004-11-12 03:53:
感恩喔!找這個方法有依段時間了!
最近一直再重裝軟體,這樣可以省很多時間

其實這個功能好像在PALM DESKTOP 4開始就有了
只是最近剛好要用到,才想到把他打包出來.....
回復

該用戶從未簽到

Re: [分享] 隨意切換PALM DESKTOP/OUTLOOK(HotSync Manager)

Originally posted by Ruronimomo at 2004-11-12 11:07:
感謝 Cancer 提供這個方便的小工具,但不知是否可以切換 Clie Desktop 跟 Outlook?

應該是一樣的喔
clie desktop只是palm desktop的修改版
應該說是palm desktop for clie
所以理論上是沒問題的(只是應該至少要4以上的版本才行吧)
我手邊現在沒有for clie的desktop所以沒辦法實際測試
建議你可以用看看...
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by smile_tabo at 2004-11-14 23:43:
試了之後出現錯誤訊息,
是我漏了什麼嗎???

PDA:ACER S10,

OUTLOOK是剛剛才又裝上的,之前沒有裝,
是因為這樣才出現錯誤嗎???

試過將PALM DESKTOP及Intellisync重裝,
不過還是無解。

麻煩各位幫我看一下,謝謝。

[ Last edited by smile_tabo on 2004-11-15 at 02:19 ]

我沒試過比較舊款的機種咧...
如果是S10附的PALM DESKTOP應該是本身不支援跟OUTLOOK同步的吧
這樣的話應該不行喔(要透過INTELLISYNC或是POCKET MIRROR的應該都不行)
要本身PALM DESKTOP支援與OUTLOOK同步的才行喔
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by AlexPro at 2004-11-16 00:07:
其實palmone自己就有出 outlook 同步切換程式了,可以和 outlook 2003同步沒有問題

帥哥..........
我上面有說.......
這個就是從同步光碟裡面挖出來的阿......
只是執行的時候後面還要加參數
我就乾脆寫成批次檔啦....
回復