PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 102373
打印 上一主題 下一主題

[分享] 幫Mini-Z加個燈,感謝alexwutw兄提供材料

該用戶從未簽到

Re: [分享] 幫Mini-Z加個燈,感謝alexwutw兄提供材料

Originally posted by Digiboy at 2005-9-25 11:41 PM:
插花問一下哦~

下面這個可以買嗎?
Kyosho mini-z專用前超白光大燈 後紅燈(恆亮車燈組完成品)業界體積最小最便宜  
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1137805425?aucview=search
.
.
.

這組我有買, 效果還不錯, 滿亮的, 也滿好安裝的!!!

我也住板橋, 不過我都是到新莊X生活館玩, 那邊的人都滿親切的, 最重要的是有些人會很熱心教你調車, 這樣進步比較快, 也比較有樂趣!!!

回復

該用戶從未簽到

Re: [分享] 幫Mini-Z加個燈,感謝alexwutw兄提供材料

Originally posted by rx7 at 2005-9-26 11:40 AM:

板橋在田單街有一家首都模型有miniz專用跑道。

不好意思, 再請教一下, 這家店的Mini-Z的零配件或改裝套件多不多?

住家附近的店, 都找不到Mini-Z的配件, 滿傷腦筋的!
回復

該用戶從未簽到

...刪除....

Sorry, 手賤, 多按一次!

[ Last edited by kkf on 2005-9-26 at 12:39 ]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Digiboy at 2005-9-28 10:38 AM:

我的車是rm的,enzo殼不能裝~

剛剛看了一下發現~如果不加買一些零件一台車要RM-MM換來換去應該很麻煩~本來要買的~就先不買了~

MM的車殼好漂亮啊~

TOM'S SUPRA 右前面的燈罩 剛剛被我撞掉了 |)

我想以我的技術~應該是用這組殼來玩了~

新殼先不買~ 買就會忍不住裝上去了~

我家好像比較適合OVERLAND 心中出現一個天使一個惡魔了

OVERLAND好像沒有只賣空車的~

大陸版的MINIZ控制器看起來好讚啊~還有LCD耶 :o

啥時還會有車殼的團購啊~

問一下哦~Mr02車子是前後輪一樣大嗎?什麼前窄後寬的?

[ Last edited by Digiboy on 2005-9-28 at 10:41 ]

OVERLAND前後輪是一樣大的!!!
原廠房車所附的車胎就是前窄後寬的!!!

我現在在家裡玩就是用OVERLAND, 一般房車就算換上海棉胎還是很容易打滑甩尾!!!
所以現在是一台車在家裡玩(OVERLAND)練手感, 另外一台房車就是有空才帶到車場練車用的!!!

玩遙控車想不敗家, 還真的很難!!!B)B)
回復