PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 50062|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

為何很多國內部落格都要自動撥放音樂?

該用戶從未簽到

我平時大多是看國外的blogs (RSS Feeds)
會看台灣的大多是在查單車遊記或是食記
十之八九這些blog都會自動撥放音樂
因為我平時就會聽音樂的  突然我的喇叭被hajack   非常擾人
我也只好用Adblock plus 把這些撥放器擋掉 (結果有一回擋過頭了讓我無法正常使用奇摩及delicious)

然後我就想起我subscribe的外國blogs都沒有這種情形
即便是以音樂為主的blogs

這讓我很好奇  台灣的blogger的心態
如果有人有部落格也讓音樂自動撥放  你們的想法是什麼?

對我來說  聽不喜歡的音樂讓我會心情不好  無法繼續讀文章
即便是我喜歡的古典音樂  如果那是用電子音樂演奏的話我也是受不了
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: Re: 為何很多國內部落格都要自動撥放音樂?

原文由 tales 於 2008-8-31 13:00 發表

不知道你外國的範圍大概指的是哪些地方?
我逛日本的網站這種情況還滿多的,
只能說有些人沒跟上時代啦 ....

我大多看美國的blog
至少我平常在讀得的沒有

我是用Adblock Plus來擋
這也是為什麼我不想用Google Chrome
回復