PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5114|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

配的上 SL-760 CGI螢幕的cacko系統

關閉 [複製鏈接]

?

該用戶從未簽到

Re: 配的上 SL-760 CGI螢幕的cacko系統

我也挺想知道這個系統跑起來如何???

我是很想試啦.....

但是...

我沒有C7X0 -_-"'
回復

?

該用戶從未簽到

Originally posted by czh at 2004-1-12 18:25:
是CG Silicon螢幕
CGI? 640X480是VGA哪來的CGI?
Zaurus的相容性可沒有像Palm OS或WinCE那麼掰咖
沒玩過請不要以其他機種的經驗來論定
我是覺得現在已經爽度很夠X11有的軟體QT上也都有
根本沒必要修改
真的有興趣請自己去敗一台改好後來寫心得讓大家分享
我的C760是買來用的,不是買來讓膽小鬼爽的

ㄟ....

我是覺得不想試的話就說一下或潛水就好了,我也了解沒有人有這個義務來試試看,但是說話也不需要那麼衝嘛....
回復

?

該用戶從未簽到

剛剛google找了一下,網路上的討論不多,而且滿多還不是英文的,加減看看吧

http://www.zaurususergroup.com/i ... pBB2&file=index
回復