PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

[分享] 收到了逸品啊... IBM SmartCard Reader

該用戶從未簽到

Re: [分享] 收到了逸品啊... IBM SmartCard Reader

我剛入手, 卻無法使用. 雖然xp順利抓到了這片卡, 但不管上哪家的網路atm,
在 "選擇晶片讀卡機" 一欄, 總是看到一片空白. 晶片卡插進去之後, 只有
"晶片卡連接失敗" 的訊息...

真是快瘋了!!
回復

該用戶從未簽到

Re: [分享] 收到了逸品啊... IBM SmartCard Reader

請問該如何啟動呢? 我原以為把卡片插入就可以了, 看了裝置管理員,
裡面也正常啟動.
是否需要安裝其他的軟體?
回復

該用戶從未簽到

剛試了將 "服務" 裡的 smartcard service, 重新啟動, 又重新開機.
結果進了網路 atm, 我的讀卡機列表還是空空的, IC 卡插進去也還是 "卡片連接失敗"
真是快瘋了!!
回復

該用戶從未簽到

您是指哪一個 usb device 呢? 我倒是試過把這塊卡 disable 再 enable, 可惜結果
還是失敗.
想了半天, 還是覺得很奇怪, 為什麼 nb 可以正常抓到這塊卡, 但在網路 atm 上,
我的讀卡機列表卻是一片空白.

ps找好久, 還是沒找到這張卡 for xp 的 driver. 請前輩出個聲吧! 感謝.
回復