PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: nancyst7412
打印 上一主題 下一主題

我的生日到了 可以祝福我一下嗎

該用戶從未簽到

這封信是由 PALMisLIFE 討論區 發送的。

您收到這封郵件,是因為在我們的討論區上這個信箱地址被登記為使用者信箱,
並且按照您填寫的訊息,今天是您的生日,很高興能在此時為您獻上一份
生日祝福,我謹代表討論區管理團隊,衷心祝福您生日快樂。

如果您並非我們的會員,或今天並非您的生日,可能是有人誤用了您的郵
件地址,或錯誤的填寫了生日訊息,本郵件不會多次重複發送,請忽略這
封郵件。

此致

PALMisLIFE 討論區 管理團隊.
http://forum.pdaislife.com/

11.1號我的生日 我想可以聽大家的祝福嗎
已有 2 人評分分享 收起 理由
protege_young + 1 恭喜恭喜,跟我同一天生日!!!
superman + 10 和網長關係密切,生日一定要加分

總評分: 分享 + 11   查看全部評分

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 我的生日到了 可以祝福我一下嗎

我還沒結婚啦><不過還是謝謝大家  一早開心出門了
回復

該用戶從未簽到

羞...別叫我跟他的貓搶麵包,我怕貓爪
回復

該用戶從未簽到

*(()())*
謝謝大家的祝福,那隻河豚好友創意,還有花等等,謝謝大家

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

該用戶從未簽到

信箱收到賀卡圖

本帖子中包含更多資源

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 我的生日到了 可以祝福我一下嗎

原文由 tako 於 2006-11-1 13:45 發表
那個是回文通知吧?
PO新文時,預設會發通知

那應該不是回文通知,寄來的時候,還沒po文

本帖子中包含更多資源

回復

該用戶從未簽到

再次謝謝大家,昨晚慶生收了好多kitty的東西 不過有收到收音機+mp4綜合撥放遊戲機 比較難用,同學說是現在年輕人最流行的,昨晚在家弄了好久,還是無法聽fm ,mp3傳到sd卡又搜尋不到 又大台,不過還是謝謝大家了,讓我今年的生日特別的熱鬧

本帖子中包含更多資源

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 我的生日到了 可以祝福我一下嗎

原文由 秋天裡的愛情 於 2006-11-2 10:48 發表

第一次聽到這麼形容PSP的.....

不會用嗎?沒關係...只要提問,站長通常會在第一時間回覆的......

謝謝大家的關心,不過要先了解一下 psp,我先搜尋psp所有的文看看,有問題再請教大家了
已有 1 人評分分享 收起 理由
kageyama + 5 衝著這份謙虛向上,就值得加分!

總評分: 分享 + 5   查看全部評分

回復