PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 流浪漢子
打印 上一主題 下一主題

Buffalo LinkStation HD-H250LAN 爆殺NT$2999

該用戶從未簽到

Re: Buffalo LinkStation HD-H250LAN 爆殺NT$2999

老實說
我還不太知道這玩意在我家的功用
但是也衝了一個
....
回復

該用戶從未簽到

Re: Buffalo LinkStation HD-H250LAN 爆殺NT$2999

小弟雖然有搶到一顆
但研究了半天
其實有點搞不清楚這個玩意可以幹嗎用的?
有點像是一個獨立的外接硬碟可以直接上區域網路分享這樣的嗎?
本來打算用來接xbmc的....

也大概翻了一下文章
不過有點不著頭緒
有沒有高手可以指點一下
哪邊有類似產品的開箱文可以看的
謝謝
回復

該用戶從未簽到

從pc傳了一堆檔案過去
網路芳鄰下中文檔名都沒問題
但是從xbmc看全部都是亂碼
(同樣檔案xbmc看pc上都ok)
難道真的要走上改機之路嗎...
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Buffalo LinkStation HD-H250LAN 爆殺NT$2999

完全不會Linux的我終於在摸索三天之後
把debian裝好了

我裝debian的目的狠簡單
只是要samba server可以讓xbmc用
但是samba一直裝不起來
感覺像是sources.list裡面更新的伺服器出了問題

試了幾個網路上搜尋到的安裝伺服器都不行

部份檔案出現類似下面的訊息
Failed to fetch ftp://debian.linux.org.tw/debian ... .0.14a-6_mipsel.deb  Unable to fetch file, server said 'Failed to open file.  '
E: Unable to fetch some archives, maybe run apt-get update or try with --fix-missing?

請問我該怎麼改sources.list
謝謝

[ 本文最後由 xpooh 於 2008-1-25 00:00 編輯 ]
回復