PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: seal
打印 上一主題 下一主題

我是一名高三生...我想要留學...

擦汗
  • 簽到天數: 13 天

連續簽到: 1 天

Re: 我是一名高三生...我想要留學...

= =+ 我最近剛好也在復檢(不過那是題外話)

認清楚一些事情......
    如果本身資質不高,就算英文頂呱呱到美國讀三流大學還是一樣濫~
    看你想要到美國做什麼吧!?
    是想學英文(美國乞丐英文好)..還是讀爽的(拿學歷)~
    或是你可以先考大學.....再去當公費交換學生!?

以下是兩個不太好的例子

舉例一
    我的同學超級嚮往美國...公費交換學生失敗~硬生生要家裡吐錢自費
    留半年不夠...又添半年~~~
    得到的是整天窩在華人圈裡...交了個到美國留學的男朋友~
    今年畢業後到某家小公司當業務.....

舉例二
    美國華僑(英文很行是一定)來我們公司應徵當低薪的管理人員
    被一個大學延畢的我面試~~~刷掉

不過如果你很堅持...那就"馬上"看書吧!!!
    記得出國可以簽啥保證的....拿房屋抵押???

[ Last edited by taisani on 2003-12-24 at 01:38 ]
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 13 天

連續簽到: 1 天

Re: 我是一名高三生...我想要留學...

Originally posted by Thomas C at 2003-12-31 03:02 AM:
    算今天自己發神經好了

純見招拆招 非關生涯規劃

SEAL說兵役和破英文是障礙
    1.兵役

近視過深(1000度以上)
    兩眼視差900度以上
                   ~~~~

小小更正一下~視差應該是400度
    度數的判定為 近視+閃光1/2=實際判讀數值
    一眼破千就OK了!!!<==每天這樣練就OK了
    回復