PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 13337|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[討論] MSN 無法在公司登入?

該用戶從未簽到

Re: [討論] MSN 無法在公司登入?

Originally posted by 阿輝 at 2004-7-6 01:53 PM:
不能上?

恭請 VNN or SofrEther 大神解救吧

嘿嘿, 殘忍一點用softether, 連網址都沒法子檔了...HOHO....
有時候世界單純的只剩下
音響那頭的blur
書架上的Umberto Eco
口中的Double Espresso
遠方心愛的妳
及正在上網的我
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by parrot at 2004-7-6 02:14 PM:
剛剛寫了一個教學文件, 因為不喜歡 hopster
Softether 在敝公司是禁止使用的

這次用的是 ccproxy 沒有廣告的 issue, 附件包括 ccproxy 主程式和簡易教學文件

[ Last edited by parrot on 2004-7-6 at 14:23 ]

敝公司把ccproxy了, 再加上hopster也封了, 真強...只好用softether....
有時候世界單純的只剩下
音響那頭的blur
遠方心愛的妳
及正在上網的我
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by badch at 2004-7-6 02:55 PM:
用softether要怎樣使用啊?
我是在家的電腦裝伺服器~公司的電腦可以透過家中的登入MSN
但是也變成上網都是透過家裡的ADSL~但是只有2M/256K好慢=.=
可以只讓MSN透過SOFTETHER就好嗎
不過聽說VNN更強??有人用過嗎

Softether 不是有文章可以看嗎? 如果只是要玩msn, 你的aadsl夠了...
我也是用這樣在跑, 沒什麼問題
有時候世界單純的只剩下
音響那頭的blur
遠方心愛的妳
及正在上網的我
回復