PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: eyct
打印 上一主題 下一主題

[交流] 想換APPLE

該用戶從未簽到

Re: [交流] 想換APPLE

Originally posted by eyct at 2004-2-5 04:43 PM:
一直想換POWERBOOK但是又怕與NB轉換檔案很麻煩,不知用PB的人心得如何。

我是去年3月,在實驗室老闆的勸敗下,買下第一台12吋867  PB,其實要換之前,也很掙扎,大部份的同學都勸

我不要衝動,不過很幸運的,我老闆用mac十多年,有人帶著真的很容易上手,後來因為12吋867  PB實在太燙,

就賣掉改買15 AL PB,現在我們實驗室8個人,除了一台pc 外,其他全部是mac, 我現在用快一年,10.3 還真是

好用的OS,我現在用的很高興,不過身邊如果沒人用,一開使會很不習慣,但一但用上手,跟wim之間的溝通機

乎沒什麼問題,我個人覺得水果商也很重要,能不能提供你良好的問題查詢,其實真的不難用,向我妹對win很

頭痛,後來我推薦她買ibook,她到現在也是讚不絕口,界面漂亮又不難用,只是習不習慣的問題.

ps我從去年到現在勸敗了17台mac|)|)

[ Last edited by kikeleo on 2004-2-6 at 01:23 ]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by farley at 2004-2-6 01:13 PM:

這應是指867,現在的1G已經不那麼燙了

沒錯,867真的超燙,我之前還真的被燙到,不過1G就溫溫的
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by farley at 2004-2-6 01:20 PM:

我也是用CLIE,目前解決亂碼的方式是
1.安裝反微軟兄在OIKOS發表的Palm Desktop 4.1 中文化套件
2.透過isync來做Hotsync

這樣中文亂碼的問題就沒有碰到了

我的pb跟 t600, nx60, tt2之間溝通正常,中文亂碼裝了反微軟兄的Palm Desktop 4.1 中文化套件就解決了
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by axiang at 2004-2-6 10:57 PM:

該不會是亮亮很漂亮那台吧…
真是有夠燙……上次去燦坤看到這台全合金的powerbook,忍不住手
賤摸了一下~~~~~好死不死摸到左下角那塊~~~真是他x的超燙的~~~

沒錯,位置就是在左下角,不過新款1G改善很多了
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by vet2000 at 2004-2-8 04:15 PM:
iBook G4 800MHz+802.11g網卡+512MB額外的DDR記憶體+2年額外保固+許多商業軟體,入手價42000元,
原主人是個女生,買沒3禮拜,因沒用過蘋果,用起挫折感很大,在Yahoo奇摩脫手....

:o:o:o  

這個價格贊拉

我15 al pb入手價格也頗贊

全新15 al pb 1G + 802.11g網卡 + 512MBDDR + 許多軟體 + 軟體無限升級(這是不對的)  = 81000

我幫熟識水果商勸敗太多台的友情價
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by AlgerChen at 2004-2-9 03:05 PM:
說實在的Apple有本領創造流行,想要玩造神運動還差的遠?.

apple 跟 win 哪個好,不是跟plam 還是pocket pc 哪個好一樣

選自己需要,自己用的爽就好拉
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by fishbone at 2004-2-9 08:16 PM:
請問之前聽apple人員說mac也可以跑xp....
不知它的效果如何?你們覺得好嗎\?\
只是想了解....

慢,我g4 1g 768mb 模擬跑win 2000出來只有pentium 2 的速度B)

還是mac歸mac win歸win
回復