PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 104722|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

台北公館圓山眼鏡公司

該用戶從未簽到

Re: 台北公館圓山眼鏡公司

Tag Heuer 實在好帶

我就配了兩隻

晚點看看型號

一隻半框

一隻全框作成有度數太陽眼鏡

帶上去完全沒有感覺

不過舊款的鏡腳不好收

新款的7000系列的腳可以收

流口水中

http://www.wretch.cc/album/kikeleo

貼過來怕占PIL空間
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 台北公館圓山眼鏡公司

原文由 UltraHung 於 2006-10-13 18:40 發表
achen兄,可以請你秀一下你的Porsche Design墨鏡嗎!你這付是配有度數的鏡片還是純平光的太陽眼鏡啊!?另外,圓山眼鏡公司有兩家耶~去另一家也是一樣嗎?

還有,有框的TAG Heuer到底能不能配外掛式的太陽鏡片啊!?B ...

我有兩隻TAG Heuer, 一隻作成眼鏡,另一隻作成有度數的太陽眼鏡

評價都不錯,要不要考慮直接作成太陽眼鏡
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 台北公館圓山眼鏡公司

原文由 achen 於 2006-10-15 06:02 發表

圓山眼鏡公司有兩家, 但是老闆只有一個, 建議你還是去我有寫出地址那一家吧.
我的 Porsche Design 是普通的眼睛換成染色 (深灰色) 的度數鏡片,   這個鏡框的編號是 P'8004, 特點有 :

1. 重量輕 (鈦金屬 ...

一個字,贊

想請問achen 兄的度數身嗎??

我的度數大約650,加上臉大

用 HOYA 1.7 染灰色只能染的淡淡的灰色 (眼鏡店說法是 HOYA 1.7 染色的極限)

一直是我對這隻太陽眼鏡點遺憾的地方

想把他換成更深顏色(所覺得墨鏡應該要黑黑的才帥)

[ 本文最後由 kikeleo 於 2006-10-15 06:44 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: 台北公館圓山眼鏡公司

原文由 achen 於 2006-10-16 06:13 發表

上面你看到的兩副眼鏡, 度數為右 400, 左 375

至於鏡片染色的極限, 如果老闆怎麼說就怎麼算吧
你貼圖的這副太陽眼鏡, 其實看起來帥不帥是其次, 我的感覺是遮光效果不夠好..
所以如果你喜歡的鏡片沒辦法 ...

了解,謝謝
回復