PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 25117|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

Fossil Wrist PDA DIY 換電池~省錢版

無聊
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

自從看到第一篇可以用SHUFFLE電池延續我購入的二手FOSSIL 之後

就躍躍欲試,

但是一方面想到有漏液問題,一方面又不能密合

所以一直沒有動作

想說等到iPOD一定會越做越小

等到有小號電池再看看有沒有人po文教學

後來看到有大大發文 2代電池可以完整放入

於是積極想動手換電池

後來在網路上找

發現一家店有實體店面

二話不說馬上衝過去

也有一些發現:

他賣的電池有很多大小厚薄

並沒有制式大小

價錢都一樣

所以可以拿手錶去試試看可以塞下最好的size到底是多大

比較大的當然容量也比較大

可是價錢都一樣

因為我當天太急沒有把手錶帶去

所以挑一個比較薄的

但是畢竟還是換成功可以用了

所以上來分享給大家

因為我沒有高檔的數位單眼

所以照片很爛很傷眼

大家當成示意圖來看就好...

購買地點在台北市南區 價錢是150 NTD

[ 本文最後由 cock 於 2008-12-14 01:52 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

已有 1 人評分分享 收起 理由
    Hamar + 5 發文者原創內容

總評分: 分享 + 5   查看全部評分

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂2 踩0
    被palm賞了好幾巴掌....

無聊

Re: Fossil Wrist PDA DIY 換電池~省錢版

可以貼出來嗎?

我怕有廣告嫌疑...

若是有人可以告知我沒有違規我再貼吧...

還有就是他賣的同樣都是給shuffle用的電池裡

厚薄大小好像就有很多種

因為當 天沒有帶手錶去試"最大可容納"電池

所以我也不清楚哪一種貨號是最大c/p值

這可能要版友有要親自去買的

先把電池解焊,帶著背殼去合看看才會知道...

所以我目前沒有哪一種型號最適合的訊息

我是買2代用最薄的就是了

[ 本文最後由 cock 於 2008-12-14 11:54 編輯 ]

回復

無聊

Re: Re: Fossil Wrist PDA DIY 換電池~省錢版

原文由 viso 於 2008-12-14 05:04 發表
    感謝提供這個寶貴的資訊,可否提供店名、詳細地址?電池型號呢?謝謝!

我貼出來看看,若是有違規請版主趕快幫我刪除吧

躍動國際有限公司
    地址:台北市中正區(100)廈門街71巷17-1號1樓
    地圖指引:
    http://pay.cdma.com.tw/map.asp  
    (古亭捷運站附近,牯嶺街過汀洲路後見到強弘牙醫診所、增美理髮店 右轉第一條巷子比較快,第二間)

營業時間:
    週一到週五:早上10點至下午 9點
    週六:中午12點 至 下午 9點
    週日與其他時間異動註記:
    http://pay.cdma.com.tw/board/calendar.asp
    電話:02-23626676
    傳真:02-23644113
    手機:0986-333312
    老闆信箱:rovk@ms.cdma.com.tw (訂購商品請勿來信)

希望大家的 wrist PDA都可以活過來

還有若是有板友有試到最佳大小型號的也請po上貨號來分享一下吧...

回復

無聊

Re: Fossil Wrist PDA DIY 換電池~省錢版

對不起,不是很知道要怎樣合併...大大可以教一下嗎?

還有規格上,我看到的東西可能不是正廠的東西吧

所以好像也沒有很固定的厚薄大小,也就是說沒有一代二代

的嚴格區別的樣子,有好幾種size,所以我建議是帶手錶去配看看

比較厚的應該可以撐比較久...

回復