PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: blueguy
打印 上一主題 下一主題

數字站開始對 2 手或新品買賣區進行收費

該用戶從未簽到

Re: Re: 數字站開始對 2 手或新品買賣區進行收費

原文由 小酒蟲 於 2008/10/7 02:12 發表

也許想學無恥小站挖 VIP 會費與股權後賣掉?

雖然我也有這種感覺...
但是,相較於無X小站有超越Yahoo很多的部落格/相簿用戶(人家想要的是用戶)和BSP市場第一品牌(很不想這樣說,但當時台灣本土網站似乎真是如此)
所以無論無X小站多有少『道德』問題和程式缺陷,Yahoo也是硬著頭皮吃下來,反正他要的是用戶數和可以繼續賣廣告的籌碼
以這種情形來考量,數字網站有多少可能有人要買,或是有多少創投會想再丟錢?我個人見識短淺的認為可能不大...
它都沒有當初無X小站的實力的背景啊 (相同的只有都很懂得善用學術網路資源的經驗)

我倒是覺得因為被發現使用學術網路資源被迫搬出之後成本增加到一個地步,所以要想辦法多挖點錢了吧
畢竟一個開箱文,光外盒和跌跌樂這種沒營養的照片就可以放個四~五張照片,還看的樂此不疲...我想流量也是很大的

我私下都稱該站 Yet Die 01(業代01),
根本無法辨別誰是一般用戶誰是業代,同時站長此時又扮演哪家業代了...

[ 本文最後由 Gman 於 2008-10-7 09:13 編輯 ]
已有 1 人評分分享 收起 理由
brad_cat + 5 推沒營養的開箱照.! 感覺像是在看自慰秀

總評分: 分享 + 5   查看全部評分

當被狗咬的時候總不能跟狗一樣咬回去吧......╮(╯_╰)╭
回復

該用戶從未簽到

原文由 liaolc 於 2008/10/8 13:33 發表
PIL目前的走向我覺得還好,畢竟網站是阿輝的,網站屬性也沒有限制的很死硬,網站slogan也點出現況的走向(Share life with you),加上方丈本人目前沉溺女色 ....阿沉浸在幸福中 ,大家就輕鬆以對,還 ...

我覺得 PIL 走向其實越來越廣泛了,從我一開始是為了Palm/PDA資訊而跑到PIL來鬼混
隨著Palm的衰退,以及PDA或行動消費產品的普及、簡化與資訊的多元化,PIL已經不像過去是以豐富的Palm資訊為特色了
雖然比起很多網站還是很豐富,但是畢竟Palm的衰退也影響了PIL在這方面的討論了
不過,我覺得現在的PIL更生活化了,已經不是 PalmIsLife  而是  PIL Is Life (比照GNU?)
已有 1 人評分分享 收起 理由
brad_cat + 5 好個GNU, 現在PALM都不PALM了...

總評分: 分享 + 5   查看全部評分

當被狗咬的時候總不能跟狗一樣咬回去吧......╮(╯_╰)╭
回復

該用戶從未簽到

原文由 aaiaai 於 2008/10/19 21:48 發表
01站好像是看看圖然後閃人的那種感覺XD
要收費~恩~就跑到不用收費的啊
(循Y拍→露天模式?)

但是希望這種人不要轉到PIL來啊~
那種只是想賣賣東西不想參與討論或分享的人
回復

該用戶從未簽到

原文由 chihhsiungchen 於 2008/10/21 17:10 發表
我個人粗淺地認為,至少第二頁再離題比較尊重樓主。

但如果第一頁就發現不值得討論或已經取得結論應該不在此限??

大家都該看看李立群的 台灣怪譚啊(這是什麼結論?會不會引發岔題中的岔題?)
回復