PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 12389|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[討論] 大家用哪個耳機搭配PDA聽mp3

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[討論] 大家用哪個耳機搭配PDA聽mp3

現在也打算買個EX-71拿來取代我T650的普通耳機...
我也有Koss KC50,音質及價位上我都大力推薦,
but對我而言戴久了不大舒適,且密合度不好,邊走邊聽不大適合...
另外他的電線外包不是塑膠而是布料纖維那種,捲在一起久了有部分
會變形撥開露出銅線部分,令我很是惶恐,趕忙用膠帶黏起來...

不過EX-71若要取代T650當PDA的耳機有個問題,就是沒有線控聲音的功能了,可是有線控音量的好耳機大概是沒有吧,不知道能不能買到音量線控的
轉接盒,還是有其他的解決方案?
要不然調音量還要拿出PDA來頗為麻煩...
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [討論] 大家用哪個耳機搭配PDA聽mp3

我找到了一個可以調節音量的高檔耳機...
Sony MDR-NC11

更神奇的是居然有外界雜音消除功能...
原廠網頁http://www.ecat.sony.co.jp/avacc ... 221&KM=MDR-NC11
不過真的好貴,曜德要價3300...
有人有用過嗎?
回復