PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 小酒蟲
打印 上一主題 下一主題

藍牙 PDA 之後,再來談談藍牙耳機吧?

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

回覆: 藍牙 PDA 之後,再來談談藍牙耳機吧?

昨天在京華城敗了一支HBH-30 入手價$3990!

因為價格不錯!反在展開勸敗連環CALL!!估計昨日約有四人入手!!

目前正陸續勸敗中!Tsubasa,阿輝,喵,痞子...........快敗吧!!8D
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

回覆: Re:藍牙 PDA 之後,再來談談藍牙耳機吧?

可以!

你可以拿你的8910去試試看吧!!

勸敗中...目前累積勸敗數量十支!

skyer wrote:
不知道跟NOKIA 8910配嗎??
有人測試過嗎??如果可以的話,我也想敗一支來配我的手機~~
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 藍牙 PDA 之後,再來談談藍牙耳機吧?

沿著市民大道往東走!快到基隆路看到有一個球體建築的shopping mall便是!

Colin Choung wrote:
[quote]熊爺 wrote:

因為價格不錯!反在展開勸敗連環CALL!!估計昨日約有四人入手!!

目前正陸續勸敗中!Tsubasa,阿輝,喵,痞子...........快敗吧!!8D

熊爺...京華城哪裡??
^_^ [/quote]
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 藍牙 PDA 之後,再來談談藍牙耳機吧?

京華城B3F!上週末有SE T100的特賣會!

我是隨便問問!沒想到他們居然有賣!

報價現金$3990!可能我是第一個客人,所以凹到刷卡!

後來才知道其實是SE的經銷商,店名叫六二通訊屋,店址在八德路上!

有朋友後來就是接到那去買的!不過要買的話!最好先試一下!有人買到電池

有問題的。不過後來還是換一支新的給他了!

目前一般通路大約報價$5500左右,橘子速銷是$5500再送一個MP3模組!

但是!我還是覺得單純點!$3990這價格夠漂亮的了!店家是說台哥大保固!

不過,除了耳機上有一個電信總局認證的貼紙外!沒有任何保固卡!要買的人

請自行斟酌是否索取發票跟收據!

這家店的評價在網路上很二極化!之前的T68i也是在那買的!價格不錯!

而且也沒啥問題!各位可以參考參考!!

tyyen wrote:
沿著市民大道往東走!快到基隆路看到有一個球體建築的shopping mall便是!

我想colin的意思是問在京華城附近的哪個地點,熊爺這麼會吊人家胃口。
有沒有人用過moto那隻,造型比較可愛說,但是價錢也比較貴,對了,yahoo也有人賣hbh-30,介壽國中附近,不曉得是不是同一家。
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 藍牙 PDA 之後,再來談談藍牙耳機吧?

換吧!IMODE好用嗎?還是T68(i)+GPRS比較趨近於王道啊!!

藍芽耳機這是一定要的啦!!

昨天去掌神,剛好看到阿強也有一支MOTO的BT耳機!二個人就聊了一下!

他是覺得MOTO那支不太好用!想換HBH-30!如果有人想要那支MOTO的

可以跟他問問看吧!

毒舌痞子 wrote:

哇咧~猛一看還點名勸敗到我了...
熊爺...我的N530i是要怎麼搭藍芽啦~ [/quote]
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

恭喜!恭喜!加入藍芽敗家一族!

累積勸敗成績:11支!  

阿輝,喵,TSUBASA,痞子,BART........一堆朋友不要撐了!!8D

看樣子必須使出殺手劍了!!8D

一定要徹底崩潰那些還在猶豫的朋友的心!

灰色T68i加HBH-30 搭配同色系原廠配件:皮套,背夾,座充,旅充,免持...

真是絕配啊!!

去問過了...那是特賣價....
現在賣4200
不過我硬凹....3990刷卡不加價....^_^
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:藍牙 PDA 之後,再來談談藍牙耳機吧?

是熊爺!熊貓的熊!!

就是凹他就對了!跟他說上週末第一個讓他在京華城開張的那支熊貓!

我跟他說會在網路上幫他宣傳!要他也要賣這個價錢!

這種耳機如果不是這樣宣傳!我看他一年也賣不了十支!

凹他....會賣啦....原本開給我說現金4000...
我說同事介紹來的啦...不然我幹麻來這... 特賣價含刷卡啦.....
他問老板後就搞定了....^^
或許我可以當你 " 同事 ".....^^||
就像雄爺當了我 " 同事 "一樣....
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

確定使用方法正確!!

如果真的有問題!趕快拿去換吧!!

熊爺...
我的HBH30好像掛了....
開機後紅綠燈一起閃....下班回來還好好的
剛開個機想說在try一下....就就...!@#$....
才用一天....SE的品質令人擔憂....
要拿去換了
回復