PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 8711|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[Nikon] [灌水] Nikon D200 數位單眼相機

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

Re: [分享] Nikon D200 數位單眼相機

這位仁兄耳根子真軟~
不過!據說18-200第一批貨已經發完
第二批貨要到農曆年前後才會到.....
D200也差不多吧~第一批的數百台已經銷售一空了~
真不知道這位好心的朋友下週如果沒有拿到相機跟鏡頭不知道會怎樣啊~|)

算了!先入手先贏....
說敗就敗對jam來說一點也不會讓人感到奇怪~
接下來應該還要敗外閃,鏡頭,手把,各式配件吧.......
買買買~敗敗敗!!

Originally posted by Jam~ at 2005-12-24 03:05:
....................................
結果預定的人來了Orz,在一陣聊天打屁外加洗腦之後(因為我跟他說...下週一還會有貨到,再加上18-200也是同時間到貨,如果不急的話,就下週一過來一次搬回家就好啦)..他願意把購買機會讓給我..(喔耶!我終於買到了)...

背著沉甸甸的購物袋滿意的走在回家的路上頓時覺得自己還挺幸運的
這次換系統.竟然只花了短短兩天不到的時間(第一天賣舊系統..第二天敗新系統)
...
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

這支如果敗了應該其他鏡頭就可以不用敗了....

泥控聖誕節的驚喜
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

在其他版上看到NIKON DSLR拍出來照片無論是色調跟飽和度也很接近一般底片
掃出來的照片....
WHY這幾張看起來還是跟一般數位相機拍的差不多呢?
回復