PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 北極星
打印 上一主題 下一主題

[分享] 本日頭條!Palm 正式發表 Zire 71 與 Tungsten C

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [分享] 本日頭條!Palm 正式

tonyatta wrote:真不知道 如果Zire71拿到之後
有了內建相機之後
我們這些有買小U的會不會把小U給拋掉...... ><

內建相機應該只有30萬畫素吧... 效果無法跟小 U 相提並論的~~
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [分享] 本日頭條!Palm 正式發表 Zire 71 與 Tungsten C

阿輝 wrote:
撰稿中~ 請大家靜待吧~
來張有質感的~ :X

哇塞 ~~
這張真的超有質感的,尤其是螢幕的部份
簡直跟 DM 上一樣完美...  

這張是我之前看過最好的... 現在覺得差多囉...

回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[分享] 本日頭條!Palm 正式發表 Zire 71 與 Tungs

james2mac wrote:
請問一下,Zire 71的數位相機是10萬畫素還是30萬畫素啊?
在review上都沒看到耶!

最大 640x480... 是 30 萬畫素

james2mac wrote:
到底買NX好呢?還是Zire 71好呢?
大家給個建議吧!

我自己用 NX... 很難給建議...
不過如果沒有 NX 的話,應該會買 Zire71 吧 ~~
(但是我更想要 TC ~~ )
回復