PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: czh
打印 上一主題 下一主題

[勸敗] Zaurus SL-C760 VS C700(圖很多)

該用戶從未簽到

Re:[勸敗] Zaurus SL-C760 VS C700(圖很多)

to Milkshake,
我覺得"dont't want to buy a wrong thing"的想法好像有點怪怪
C7x0用不下去賣掉的人很多(真的很多),用得讚不絕口的人也很多
他不是right thing, 也不是worng thing...完全就是看你打算怎樣去用他而已

以您文章看起來的感覺來講的話,其實我並不是很建議您買C760
不過...真的喜歡上的話....就....敗吧...敗吧敗吧敗吧敗吧敗吧..
Zclub Mini-Z討論區: http://mini.zclub.com.tw 歡迎來逛逛~
回復

該用戶從未簽到

Re:[勸敗] Zaurus SL-C760 VS C700(圖很多)

用"smbmounter"要先裝"smbmount",不會是沒裝吧?
因為他只是"smbmount皮"而已,只有UI...和負責幫他建立和刪除mount時要用的目錄
他並不管真正mount的事
Zclub Mini-Z討論區: http://mini.zclub.com.tw 歡迎來逛逛~
回復

該用戶從未簽到

先直接用smbmount試試~
smbmount //主機名稱/共享名稱 /要mount的地方 -o username=帳號,password=密碼

先試看行不行
不行的話,看是不是無法解析ip
抓不到ip的話就去host裏面設,或是在-o那邊再加上ip=xxx.xxx.xxx.xxx
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[勸敗] Zaurus SL-C760 VS C700(圖很多)----------------------------

hawk911 wrote:
請問大家,

760的 Word 和 EXCEL 可以跑 MS 的 VB Script 嗎?

雖然沒試過...不過直覺上就覺得是不行..^^"
回復