PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: Kevin C.
打印 上一主題 下一主題

[分享] Sharp 發表兩款 Zaurus 新機 SL-B500 & SL-C700

該用戶從未簽到

回覆: [分享]Sharp發表兩款Zaurus新機SL-B500 & SL-C700

回復

該用戶從未簽到

Re:[分享]Sharp發表兩款Zaurus新機SL-B500 & SL-C700

SL C700
1. 3.7" LCD, 307200[$#30069]素 對應地圖、試算表顯示會更為出色
2. 可將螢幕反折做兩種狀態變化
3. 鍵距10.75mm, 按鍵依QWERTY標準配置
4. 採用LINUX Ver.2.4.18, 對應Java
回復

該用戶從未簽到

回覆: [分享]Sharp發表兩款Zaurus新機SL-B500 & SL-C700

呼呼呼 敗吧敗吧

http://www.palmislife.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=7287&h=1&bpg=3&age=0
回復

該用戶從未簽到

Re:[分享]Sharp發表兩款Zaurus新機SL-B500 & SL-C700

http://more.zaurusworld.ne.jp/
日文軟體集散處

http://www.zaurusworld.ne.jp/
聖域本部
回復

該用戶從未簽到

哇...Kevin兄現在勸敗都不動聲色了喔

C700的尺寸相當小巧 120 x 83 x 18.6 mm 還可能會有點滑手
3.7" display 要尬640*480 如果dpi沒調好會有點傷眼
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[分享]Sharp發表兩款Zaurus新機SL-B500 & SL-C700

tako wrote:
[quote]小酒蟲 wrote:
有標準 CF slot,想怎麼上都沒問題吧?

能...具體點嗎? ==;;
假設要透過gprs的話
那哪支手機,配合哪個cf週邊或連接線使用? [/quote]

選擇支援標準紅外線的手機
回復

該用戶從未簽到

soga...受教了 感謝
我預定的換機時間還沒到 倒是Kevin兄上次沒敗到SII
這次SL-C700可別錯過了 12/14日注文敗下去就是啦

--
正等著DoCoMo預告的SIII
回復

該用戶從未簽到

在新視窗開啟框架網頁內容 (瀏覽器不支援框架功能的話可以使用)
回復

該用戶從未簽到

http://k-tai.impress.co.jp/ktai/contents/resource/image/20021112/z20.jpg
只比哈電族稍大些

NetFront v3.0 呼呼呼呼
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[分享]Sharp發表兩款Zaurus新機SL-B500 & SL-C700

tako wrote:
比哈電族大些,然後又是VGA....!!
拿來放影片也會粉清晰........
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔~~

--
想辦法生兩萬塊出來的啦...XD
不過第一件事要先找到工作.....><~(泣

阿輝 wrote:
*____*

可惜阿輝最近元氣大傷啊~

matika wrote:
把年終砸下去好了?

小酒蟲 wrote:
搞不好我明年又要貼換機出清二手公告了....

呼呼呼 敗吧敗吧
賣賣賣 換換換
SL-C700 120mm x 83mm x 18.6mm  
拿支手尺量一下 大約是acer s系列長度 寬、厚再多個半公分
而能做到雙插卡、旋轉機構、3.7" VGA螢幕、內建鍵盤
而且還是64mb的FlashRom咧!
這麼大容量有內建辭書、PIM與outlook相容、HancomMobile word/excel大概是PDA之中最強者、NetFront強弩級瀏覽器、支援Java的Jeode、支援圖像瀏覽與手寫筆記的ImageNote

這樣的spec不敗一台來玩玩多可惜 敗吧敗吧
回復

該用戶從未簽到

在新視窗開啟框架網頁內容 (瀏覽器不支援框架功能的話可以使用)

這篇報導對SL C700做了更多解說
1. 3秒切換螢幕橫直顯示 解析度240x320(QVGA) to 640x480(VGA)

2. 解析度九段縮放機能: Fn + "+"或"-"鍵

3. 底盤有點駝背

4. 10.75mm 按鍵

原圖→ http://www.zdnet.co.jp/mobile/0211/12/l_za4.jpg

消失的分隔線

還有SL B500之所以能撐18小時的原因→下盤微翹
也許手感反而提升了吧?

--
呼呼呼 推推推 推團購 大家一起敗吧~
回復