PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 9062|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

怎麼對應耍脾氣的貓咪??

該用戶從未簽到

Re: 怎麼對應耍脾氣的貓咪??

以前我家的貓也會這樣,應該是寂莫吧 ~
你沒買一些玩具給他玩 ?
下班回家拿隻逗貓棒陪他玩一下,不然就是邊看電視,邊抱著摸摸他..

不過自從我家多了一隻野貓後,他也不再煩我了,反正他就是無聊時,跟那隻新
的虎斑貓玩,打來打去,不然就是從門口上面的紗窗洞口鑽出去,去外面看月亮.

我家的貓貓一天行程:

白天,睡覺.....zzzZZZ
下午,有太陽時去屋頂上曬太陽睡午覺...zzzzZZZZZ
主人下班回家,跟陪主人看電視,不然就去磨磨指甲
晚上,等虎斑野貓從洞口進來吃飯,吃飽後一起玩.
半夜,找尋無辜的蟑螂跟老鼠跟昆蟲玩 ...
深夜,跟斑斑貓一起從洞口溜出去,找同伴聊天....

突然覺得當貓其實也滿不錯的...
回復

該用戶從未簽到

Re: 怎麼對應耍脾氣的貓咪??

Originally posted by Eric_Taiwan at 2005-3-4 01:56 PM:
呵...我家的貓倒是有個怪習慣,在家裡一般的位置都不會鳥我;叫也叫不來的。
但是我坐在書桌時要用功時,就自已主動過來跳到桌上和我磨蹭;要把他推開就會不爽,而且很堅定的要坐在書桌上;但是平常也不會自已跳上書桌,除了我坐在書桌前的時候。貓總是自已有自已的主見的,勉強不來。

不過我想 matika 的貓看來是少個伴,但是家中如果有二隻貓;那就常常會天下大亂的。你看看 .....我要怎麼看電視 ??

我都是用手把貓貓的尾巴拿開,不過有時他是用貓爪猛抓電視上的人物 o.O

養兩隻貓,貓真的比較不會無聊,不過會吵翻天,要有耐心的人,才去試....
我家的兩隻貓常在半夜打著玩,追著玩,還會鬼吼鬼叫的....
這個沒點忍耐力的大概受不了吧...

還好我可以把他們丟到門外,反正他們玩一玩會自己跑回家...
回復