PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 20223|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

Palm仍活在反恐24小時?

該用戶從未簽到

...看來 palm 這個名詞好像只有5- 6年級才知道的英文名詞了 ...
lexusmark 發表於 2010-3-3 18:05

誰說的~
小弟我7年級中段班,我也是從小看著Palm Vx; HandSpring Edge; Palm m500; Palm T|X; Treo 650這些經典機長大的麻。剛好這些機器就涵蓋了我的國中到大學~
我也從只能上網看看圖片抓抓Emulator研究,變成能花錢買台Clie TJ-25來用,也還有過一隻X-Pro P368(因為買不起Treo 650)。我也有大我兩屆得學長到目前也跟各位一樣守著Treo 650期待著Palm Pre。
縱使我曾經愛過Palm,但是始終等不到Pre(GSM機有,但是那價錢和無中文環境...)加上Android不停的吸引我,我放棄Palm了[洋蔥shocked]

我也沒有往Apple去,雖然我有用iPod Touch但是我覺得Apple的PIM實在不精良,iPhone OS就乖乖當我的娛樂用機OS就好(這他很擅長)

最終的Trade off =>
痛一次把桌上型電腦local端的PIM資料通通往Google伺服器上丟,聯絡人、通訊錄...都去了
娛樂聽歌=>請找iPod Touch
電話行程=>請找Android
回復

該用戶從未簽到

重複Po了...內文吃光光
回復