PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 32207|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

20K 的中文版工人舍

該用戶從未簽到

Re: 20K 的中文版工人舍

價格真的太驚人了...

不過...
說實在的這一台的鍵盤真的不好用...
打報告還是得用X32

但是比起EEE PC來說,還是買工人舍的好啊
只是1G Ram的價格真的是太貴了....

不過,到時候可能又有一些用不慣鍵盤的人拋售吧
(但是不曉得這個新型號是不是有改進鍵盤啊?)

另外,請到手的人出來分享一下
1. 這個新型號是不是有觸控螢幕啊
2. 鍵盤是不是修正過

謝謝
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 20K 的中文版工人舍

原文由 czh 於 2008-1-16 11:15 發表

那個購物網站從開頭就寫著
   * 7吋 觸控式可旋轉寬螢幕,LED背光模組
    * 40GB硬碟,512MB,附 觸控筆
    * 內建CF&讀卡機擴充槽,中文77鍵鍵盤
    * XPHome,超輕巧990g
好歹也看一下吧
不爽那個鍵盤就 ...

To CZH
老大...我有看過啊....
但是我上網查不到相關的型號,怎麼會知道購物公司有沒有打錯啊
而且,一般來說...有觸控螢幕跟沒有觸控螢幕的價差也大
如果真的有這樣的規格,把我手頭上兩台SA賣掉也划算

另外,新的鍵盤有沒有修正啊?我想這是最重要的
因為打字角度不對,事實上是需要時間練習的才能用的好
雖然已經買好Taco的螺絲,可是因為裝上之後的外觀問題
我就.....放在旁邊嘍
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: 20K 的中文版工人舍

原文由 tako 於 2008-1-16 16:38 發表

ㄟ,後來有改裝嗎?
我用起來是沒啥外觀的問題啊? = =a
(鍵盤浮起的問題?)

主要是考慮改裝後...按鍵的高度不同...
畢竟不是每一個一樣高

東西目前還留著...只是不一定找的到吧
(本來是想有機會在動工,到現在還沒有動工啊....)
回復