PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: matika
打印 上一主題 下一主題

[分享] 我的書桌終於擺設完成!

Roarin'

該用戶從未簽到

回覆: [分享] 我的書桌終於擺設完成!

matika wrote:
新的Viewsonic VP171s + Apple Pro Keyboard + Acer 無線滑鼠

右邊擺著s10,n10  DECT的電話(還是DCET呀 我搞不懂)
左邊有著底座
上面有小車車.............

真乾淨呀 要我的話 沒那麼簡單的........  亂亂亂

看到底座跟s10 我哭了  哇拉拉 我的被幹走了!!!!!!!

不過請問matika大  螢幕的解析度是多少呀 看起來蠻高的
Racing, is life.
Anything that happens before or after, is just waiting.
回復

Roarin'

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [分享] 我的書桌終於擺設完成!

David Jackson wrote:
那小弟也來PO一下好了~~^^

很亂就是了,反正隔天就被弄亂了,就懶的管,唉~

我看到一個極為重要的東西!!!!!!!!

TM的搖桿 Trust Master!!

簡單的四方底座  精練的搖桿線條

相信David兄會有他的踏板跟FCS吧!!
Racing, is life.
Anything that happens before or after, is just waiting.
回復