PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

[抱怨] 有夠賽... 剛買印表機就塞噴頭

該用戶從未簽到

Re: [抱怨] 有夠賽... 剛買印表機就塞噴頭

Originally posted by ychao at 2004-2-5 02:02 PM:

當時H的印表機中高檔的不都是三年保固?
小弟也是用H的890,到現在也是好好的。只是墨水貴啊!

我之前用的雷射印表機小飛魚EPL5500換了幾支碳粉匣後,列印出來
有無力的感覺,送回捷修網維修報價可以買一台新的印表機,
直接把它冰凍起來(雷射加熱模組老化)
現在把我486時代用的NECP6200叫出來重新服役,不用擔心噴墨頭阻塞,
也不用怕沒有碳粉&滾筒損壞等有的沒的,因為那台速點矩陣印表機,
可以雙向高速列印的好機器,不過色帶有點難找,只剩下NEC台灣分公司
有的找
回復

該用戶從未簽到

Re: [抱怨] 有夠賽... 剛買印表機就塞噴頭

Originally posted by wiais at 2004-2-8 08:25 PM:
請問有人使用過"環碳補充碳粉夾"嗎?有哪一家比較好嗎
因為價格跟原廠的差快一半,網路上有在賣3000,原廠要5000
每次換碳粉夾,心就在滴血
AURORA的維修人員說用補充的碳粉夾會使機器提早掛掉,
但是不知道是真的還假的,所以一直不敢用

這台是ricoh的雷色傳真機(可影印,黑白的)
thankxs

那台ricoh應該速跟小飛魚差不多大小的機器,
碳粉匣不能相容不過幾乎一樣,
要不要環保碳粉匣就看你公司的政策怎麼決定吧,
,不是爲了環保的因素,要省錢就用啊,
而且賣影印機的廠商應該就有賣環保碳粉匣了吧,
以前大陸廠同事還自己買碳粉回來自己添加,
我們不速阿陸仔不用這樣克難,萬一吸一點碳粉
到肺部去,可能要還請公傷假去醫院看票票的
面速力達姆可就不太好玩了
回復

該用戶從未簽到