PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 65915|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

請問isilo版的陽明共筆...

該用戶從未簽到

Re: 請問isilo版的陽明共筆...

我有血液學和腎臟科,
陽明數位共筆-血液學

陽明數位共筆-腎臟科

離開學校九年了,走到次專科以後,對於其他科東西越來越生疏
每科都最強,應該是在Intern結束時吧B)
這些共筆供參考啦,因為有點舊
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by cychai at 2005-9-13 07:00:
您提供的link 好像不能連接,是否可檢查一下? Thanks

可以啊!
你會先連結到「RapidShare Webhosting + Webspace」,
請先點選此網頁最下面「Free」的按鈕,
就會連結到下載網頁,
你就可以看見「Download: hema.rar/nephro.rar」連結,請點選下載。

Rapidshare免費提供網路空間,方便上傳下載交換檔案,可多利用,
例如我出國開會,都會先將要的檔案上傳,以保萬一。
好不好用,就見仁見智了。

[ Last edited by Spock on 2005-9-13 at 15:23 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

該用戶從未簽到

再附上 「陽明數位共筆-腎臟科」
(不好意思,因權限不夠,每次發表只能上傳一個檔案,所以分兩篇發表)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復