PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: Tempura
打印 上一主題 下一主題

溫哥華的Palm/PIL之友請簽到

該用戶從未簽到

Re: 溫哥華的Palm/PIL之友請簽到

hihihi插一下花
有BCIT的同好嗎? 之前在溫哥華住了七年多, 但已回台工作兩年多, 還是非常懷念那兒的生活, 希望今年能有空回去一趟, 去看看還在那兒的老朋友
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by tpalice at 2004-2-17 04:09 PM:
在BCIT修Part Time算嗎? :p

當然算了my friend......
不知道學校現在變的怎麼樣了, 我是在1999年畢業的, 畢業後只回去過一兩次, 說真的, 還蠻懷念當時被操個半死的日子, 每天有交不完的paper, 做不完的presentation和喝不玩的咖啡(需要咖啡來提神), 每學期都有近1/4的同學被kick out不過卻不得不承認學到的倒是都相當實用喔!
不知道現在還是不是這樣子......
對了, 你在part time修什麼啊?
回復

該用戶從未簽到

我修的是F/T program called Managerment Systems (現在已改名為Information Technology Management了), 也應該算是跟網路有關吧|)|)|)

有無線網路了,真的嗎?在哪裡?在IBM building嗎?真的很懷念那, 真希望能有機會回去那開一個reunion party...
回復