PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: simonyou
打印 上一主題 下一主題

LKK 手機

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

Re: LKK 手機

剛出社會時,夢幻手機是Ericsson SH-888雙頻 <-買不起,還好同事說收訊爆爛讓我寬慰不少。

出了金城武廣告的T28 <-這才是正港男子漢應該用的手機啊 ,什麼掌中星鑽、小海豚...我呸...
    不過此時還是光打嘴砲,口袋空空買不起

終於熬到T39,肖想下手乳白色的很久了,結帳前一刻老婆說:白色太娘了,給我買藍色。悻悻然抱著黑不拉機的藍色回家。
    兩年後他終於仆街,把藍色Ericsson小球都摔掉了;如願以償換了白色外殼。
    這是我服役最久的手機,被我周歲的兒子不知從樓梯滾到樓下幾次,還是一尾活龍。
    陸續加買了三顆電池,號稱出差50天免帶充電器、3頻可遊走美中台各地,輕薄的機身放在西裝口袋不會激凸,確實是最好的商務機。

再來就是在版上跟酒蟲兄買的Treo 650了,當初這批手機解鎖的問題讓他傷透腦筋。服役的年限已經逼近T39,還是讓我很滿意。
    唯一不能釋懷的一件事:某天正接起電話,隔壁毛還沒長齊的同事:咦~大叔,這就是傳說中的小海豚嗎?
    回復

慵懶

Re: Re: LKK 手機

後期超值價的T28確實有人詬病他的品質
    我老弟的一年左右去換了機版,修手機的人說這很常見

不過同樣是易利信末期產品,T39的品質就顯的穩定很多。

原文由 leox 於 2008-12-24 12:43 發表
    我是對T28印象比進深刻,
    當初我家算起來一共有三支,
    有兩支是在跌到門號價2000元的時候買的,
    不過陸陸續續都在兩三年之間掛點。

該說在後期的時候易利信也COST DOWN了嗎?
    回復

慵懶

Re: Re: Re: LKK 手機

倒不是因為顯示的格數而判斷它的收訊不好
    有一次我在他旁邊,聽到他女友的老媽在電話那頭嘶喊:王小明你那隻爛手機快拿去丟掉,每次都批哩啪啦聽不到你在說什麼。
    所以他尷尬的對我說,用這支打給別人常被罵。

原文由 player 於 2008-12-27 00:39 發表

可能他在安慰您吧?當年...大家都在吵三大廠誰的收訊好的問題,
    ...
    Ericsson? 嗯...太誠實了,信號更新超快,我眼見它可以0格,5格這樣跳動...(陽明山上)
    回復

慵懶

Re: LKK 手機

To : Simonyon & Player

A....我講的是SH-888,怎麼兩位說著說著就變成T28了
    回復