PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: poto
打印 上一主題 下一主題

如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

苦難終將過去

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 poto 於 2008-1-17 12:41 發表

我就知道會有人把焦點放在『睡覺』兩個字[洋蔥mad]

應觀眾要求,我來說一下今天最新進度。

昨晚跟她msn聊天,聊到mp3,她說她那台的音質很讚(MobiBLU骰子機DAH1500),
我說我的ipod shuffle也不錯,她 ...

幹嘛要兩台?
不會用一個耳機兩人各聽一耳嗎?

還可以問她:這首我幫你灌的歌喜歡嗎....
已有 2 人評分分享 收起 理由
小賤健 + 10 筆記筆記ing...
bm2000 + 1 你也是狠角色!

總評分: 分享 + 11   查看全部評分

回復

苦難終將過去

該用戶從未簽到

Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

為了不讓外人看笑話,被批評回的一點營養都沒有(XD),就直說吧。

情人節快到了,還不快定晚餐?買東西?

不要浪費時間在這裡打回憶錄跟研究香水了。
已有 1 人評分分享 收起 理由
loren + 5 本日最中肯~poto兄再晃神就錯失良機!

總評分: 分享 + 5   查看全部評分

回復

苦難終將過去

該用戶從未簽到

Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 bm2000 於 2008-1-22 08:48 發表
壞人好人
                             0       ↑
                                      感覺 poto 在這個位置
再笨一點就往右邊去了~

真的快變台版電車男的感覺......

如果告白的話,一定要順著對方的意思講,不要順口就把心裡的OS脫口了
(你對一個不瞭解的人告白???這真的會一下扣五十分的)

例如:我希望能讓你一直這麼快樂,你願意給我機會,讓我能對你更好一點嗎?

剩下的,自由發揮吧.......
回復

苦難終將過去

該用戶從未簽到

Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 angie 於 2008-1-23 16:14 發表
彩繪指甲跟抓痕沒有關係吧.....??

我混淆了....

所以,其實大家也知道土地嫂的口紅是什麼牌子。

因為...................XD
回復

苦難終將過去

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 bm2000 於 2008-1-25 09:14 發表

如果燈泡換完想要出門的話,
我(再)推薦「QK休閒網」→http://www.qk.to/area.asp?area=5
請挑一間吧!(新竹區的都可以用喔![洋蔥tongue] )

不小心在路上撿到一個連結,請享用。

http://twmotel.com/download/download_index.php
回復

苦難終將過去

該用戶從未簽到

原文由 Jerry 於 2008-1-25 09:54 發表
看來老夫老妻的行為就比較不同了。
進到百貨公司的話,我家一定兵分三路,孩子到書局看書,老婆逛她的,我看我的3c。各自看完回書局找孩子。
全部集合後,回家。
要改進,再回到戀愛階段。[洋蔥001]

糟了....
怎麼現在我也差不多,跟著老婆看女裝,還會說你去看你的啊,幹嘛一直跟著.....

不過......

重點是微風哪來的3C櫃可以逛啊Orz
已有 1 人評分分享 收起 理由
freeman_hsieh + 1 去逛書店還有手創館玩具區.....

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復