PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: Kevin C.
打印 上一主題 下一主題

[分享] Sharp 發表兩款 Zaurus 新機 SL-B500 & SL-C700

該用戶從未簽到

Re:[分享]Sharp發表兩款Zaurus新機SL-B500 & SL-C700

終於出現了
我最想敗的機種 SL-c700
320 x 240 的螢幕已經不能滿足我了阿~~~~

225g稍微重了點
電持續行力似乎短了點
要長時間使用(如錄音)要換電池吧(不知道可不可以換)

售價?
20k以內說不定過年時會克制不住衝一台^^
Linux LInux Linux Linux Linux Linux Linux LInux Linux Linux~~~~~
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[分享]Sharp發表兩款Zaurus新機SL-B500 & SL-C700

krisher wrote:
出來了.................
open 價格, 不知道多少 :p
還有中文的隱憂.

對阿, 中文是重點阿
有勞眾先進改ROM了
不過它應該要先出英文版吧
鍵盤上的日文看的頗不習慣(雖說其實也沒幾個)
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[分享]Sharp發表兩款Zaurus新機SL-B500 & SL-C700

ychao wrote:
[quote]CoG wrote:
我最想敗的機種 SL-c700
225g稍微重了點
電持續行力似乎短了點
要長時間使用(如錄音)要換電池吧(不知道可不可以換)

沒看到選購品有電池嗎?
[/quote]

喔...謝謝告知...因為我看不懂日文^^

[quote]
售價?
20k以內說不定過年時會克制不住衝一台^^

感覺很拼耶。
A300剛出的時候就要日幣5萬了,
可能B500可以達到吧。 [/quote]

說的也是...現在 5500 都還要 15k 了
不過真的是很心動哪
看著那張 gif 動畫....喔~~~
不知道哪裡買可以分期付款......
回復

該用戶從未簽到

Re:[分享]Sharp發表兩款Zaurus新機SL-B500 & SL-C700

在 LinuxDevices.com 的報導
http://www.linuxdevices.com/news/NS3449791061.html

只有提到一款新機 SL-5600 指的應該是 SL-B500 吧
沒有提到 SL-C700
回復

該用戶從未簽到

不知道 Zaure 可不可以用一些給 PPC 用的 CF vga card ?
什麼簡報大師之類的

得先考慮一下以後專題做簡報的問題
如果真的要敗
就得放棄NB囉......
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[分享]Sharp發表兩款Zaurus新機SL-B500 & SL-C700

HUANGLIFU wrote:
放棄NB唷??真的可以嗎??帶著桌上型在外面??

主要是不常在外面跑(龜寢室類型)
至少短期內還不用
覺得 HPC 類型可能比較實用
當然這是個人的需求不同啦
回復

該用戶從未簽到

antar wrote:
Yes, Voyager 可以 , Prolink請等待我們期中考完 ,

太棒囉
國內有你們真是 Linux PDA 使用者的福氣阿^^

準備把家產賣一賣拉
不過我並不是那麼衝動的人
至少要先看過別人的使用報告
最好是有機會能先摸摸看
回復

該用戶從未簽到

抱歉有沒有人願意翻譯一下規格呢?
"5万[$#20870]台後半"是指?

難不成要為了這台去學日文^^||
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[分享]Sharp發表兩款Zaurus新機SL-B500 & SL-C700

krisher wrote:
可惜的是... PXA250 重點是在省電, 效能的話就真的增進有限.
再加上 optimize 的不少 key point 在初期大概只有微軟有, so...

能不請教一下
PDA 用的 CPU ( XScale ) 等
效能跟一般的 CPU ( pentium ) 有什麼差異嗎?
我現在拿來跑 Linux 的 CPU 才 P-233 MMX 耶
不過沒跑 X 就是了......

KDE 是 X 下有名的吃資源怪物
為何當初 Linux PDA 大部分還是選擇 QT 作為底層的 Lib 呢?
我剛接觸 Linux 沒多久, 大部分是在學習 Command line 操作
對於 X 不是很了解, 請各位不吝指教^^

不知道這台有沒有辦法跑純 Command Line, 這樣字可能比較大
就像一般電腦可以有多個 tty 還有一個 X
按 alt + F1~7 做切換
回復

該用戶從未簽到

請問一下 antar 兄

我看到了Zaurus SL-C700 團購意願登記表
發現要買的配件還真不少阿@@
這樣一來可能要等到它的第一次降價才能一次購齊了T_T

好奇的是那個 Voice Record Kit
插在耳機孔?難到它的機身已經被利用到連個麥克風插孔都沒地方放了嗎@@
這樣一來就多一千多了, 麥克風不知道是不是也要用專用的

題外話
目前好像沒有哪台PDA的錄音是立體聲的?
這是我遲遲不能把 MD 賣掉的原因
MD 最大的問題是傳到電腦的時間是 1 : 1
( NetMD 是可以快速從電腦傳到 MD , 對我沒用 )
每次錄個音樂比賽, 回家就得整理半天
回復

該用戶從未簽到

Popeye wrote:
奇怪
怎麼沒看到團購意願登記表?

在 Zaurus中文討論區
http://zaurus.cis92.net/phpBB2/
回復