PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

[交流] Gmail 技巧討論

該用戶從未簽到

Re: [交流] Gmail 技巧討論

請問大家,為什麼我安裝了GMail Drive之後,初期正常可使用,但從昨日開始就只能看到上傳最新的檔案呢,是我不小心改掉設定,或Gmail已鎖定了此一程式呢?
健康是最重要的 ^___^
回復

該用戶從未簽到

GMail Drive shell extension 改版了 1.04版。
原來因為Gmail又稍做了變動,使Gmail Drive 失去了相容性,怪不得我試了好久都沒辦法順利讀取正確檔案清單,看來今後一但無法讀取檔案清單,就必須耐心等候Gmail Drive釋出新版才行了。
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by ridges at 2005-6-13 09:48 PM:

不知道大家怎麼看待這個問題,個人認為這問題很大..
在信箱中發現一篇好文章卻因為聯絡人搞不定而放棄寄信..
沒想到在網路這麼發達的現在會有這種問題....
我認為這是Gmail最大的缺點....>"<

需要轉寄時,我的做法是開新視窗點選多個通訊錄後,選擇撰寫新郵件,再將這些收信者全部複製貼到轉寄者名單內,很笨但似乎是唯一可解決的方法。
回復