PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7342|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[求助] 要去美國玩要辦那家信用卡啊?

該用戶從未簽到

小弟今年暑假要去美國一趟
旅程約七天到十天
朋友建議我去辦一張信用卡,在海外時會比較方便使用

因為我是從來不用信用卡的人(還是學生,怕不小心刷爆了)
對於這個方面十分陌生

我爬了文章,找到了幾個討論串
但是並沒有提到那家發卡銀行的信用卡比較值得推薦
例如:買機票送保險,刷卡手續費低...之類的特點

還是說,信用卡都差不多呢??B)B)B)

還請各位指點一二

感謝感謝
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
大數法則下的生產部隊!!??

該用戶從未簽到

Re: [求助] 要去美國玩要辦那家信用卡啊?

Originally posted by snorer at 2004-6-7 21:37:
Visa 或是 Master 都可以,因為接受的商店比AE多
不過可以的話,帶兩張卡,我老姐就有一次因為刷卡不成功,被店員當作有問題的卡,後來打電話回台灣信用卡客服,結論因為連線時間較久,所以刷卡失敗,不過店員臉色不大好也不讓重刷,所以在一旁的我就只好亮出我的AE搞定    (不過那張AE是在A國申請的)

不好意思,請問一下AE是什麼卡呢??
是American Express嗎??

====
我剛剛從同學處得知
像我這種有申請助學貸款的學生
要申請信用卡通常很難通過

看來得跟家人商量用副卡的事了

不知道用副卡的待遇是否會比同 正卡呢??
大數法則下的生產部隊!!??
回復