PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: randysync
打印 上一主題 下一主題

[推薦] 線上相簿-Flickr

該用戶從未簽到

Re: [推薦] 線上相簿-Flickr

COOL到不行....我也買了....@@
希望以後付費用戶不會有討厭的廣告.....

[ Last edited by yungta on 2004-10-30 at 12:57 ]
回復

該用戶從未簽到

不知道一年之後, 如果沒再付費, 照片是不是都還在? 也能讓別人自由的下載原圖? 只是一個月的上傳容量變回10MB而已.....大家覺得呢?

[ Last edited by yungta on 2004-10-30 at 14:26 ]
回復

該用戶從未簽到

想請問一下, 在flickr裡面的原圖, 是不是又再被flickr壓縮一次. 例如我上傳一張2MB的照片, 之後到裡面下載的時候, 變成大概500k左右. 大家是不是都有這樣的情形?
回復

該用戶從未簽到

flickr photo storage server
http://www.flickr.com/photos/stewart/1795/
回復

該用戶從未簽到

我用Flickr Uploadr上傳, 裡面設定已經調never resize了, 但是上傳後去看, 圖片就都會由原本的2MB縮小到500-600K, 但是大小沒變.
回復

該用戶從未簽到

但是例如像Matika的這張相片, 原圖還是維持在2MB左右, 並沒有改變
http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/923865/
所以我才覺得很奇怪.....

ps. 抱歉Matika未先經過您的同意就把照片拿來當範例, 如有不妥, 我會把文章修改掉.
回復

該用戶從未簽到

我已經購買了, 原吋照片有被壓縮.....
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by MCC at 10/31/04 23:14:
我已付費,點選照片左邊的"ALL SIZES" --> "Original"
下載下來尺寸沒變,不過變成300~400KB

問題解決了, Stewart回覆說如果相片上傳的時候副檔名是大寫的".JPG" 相片就會再被壓縮一次, 他已經修復了這個小bug.....

恩...非常滿意的Customer Service, 希望大家繼續支持flickr!

MCC, 你爽了, 你真的要重新上傳你那些照片嗎??? 2000多張....@@

[ Last edited by yungta on 2004-11-3 at 00:12 ]
回復

該用戶從未簽到

沒看到可以一次刪除多張的選項, 就等他們回你的問題吧! 我之前都不敢上傳太多, 就是會怕有什麼bugs....
回復

該用戶從未簽到

MCC有快3000張.....
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by MCC at 11/3/04 03:49:

老姐一聽有1G可以傳,就卯起來傳

我們付費用戶一個月有一G的"頻寬"喔, 不是容量
你就算現在把照片刪掉的話, 這個月用掉的頻寬也不會回來
不過下個月又會自動歸零, 所以幾乎是等於無限的.....|)
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by alanchang at 11/3/04 04:09:
請問一個問題喔.
我想發invite給朋友,
選項有3個可以選,
   1.All my public photos
   2.Photos for my friends
   3.Photos for my family
那如果我想讓邀請的人,
要看friends的照片,也要看family的照片,
那該怎麼辦呢?

應該是選第一項吧, I am not sure.....
回復

該用戶從未簽到

希望可以把免費帳戶100張的限制去除
不然就只能等他們降價了...
回復