PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

[WM] 與眾不同的 Treo 750v (四) FAQ 解決你的疑問

開心
  • 簽到天數: 20 天

連續簽到: 1 天

Re: 與眾不同的 Treo 750v (四) 大家來問答吧,解決你的疑問

我目前是用Treo 650,使用上都還滿ok的

前面 輝大 說Treo 750v使用上和Treo 650很像
    我想請問一個在Treo 650上,有點小困擾的問題
    小弟簡訊使用上,繁、簡中文都需要收到

目前Treo 650收到大陸同胞用簡體中文寄的簡訊,有很多字都是????
    這個問題是否在Palm OS轉到WM5後得到解決?

不知道有沒有前輩和我有一樣的困擾,而在Treo750v上 各位前輩是否有這方面的經驗? 結果如何?
    回復

開心
  • 簽到天數: 20 天

連續簽到: 1 天

Re: Re: Re: 與眾不同的 Treo 750v (四) 大家來問答吧,解決你的疑問

原文由 阿輝 於 2007-1-15 00:14 發表

750v 是 WM5 應該就沒問題 (OS 支援 Unicode),不過沒測試過,這只是理論上

不過,反而 Treo 650 是『確定可以的』,只要你有看我寫的文章......

啊~這樣啊
    看來我又問了一個「小白」的問題,真歹勢
    不過,我之前爬了很多文,弄了很久,好像都沒有成功...
    好吧,既然輝大都說了,表示小弟爬文不夠仔細
    不囉嗦了,再接再厲去了
    希望Treo 750v價錢能Down快一點,小弟好再投入Treo 750v懷抱
    輝大,非常感謝您
    小弟爬文去囉!!
    回復