PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

[求助] 請大家多幫忙嘍~~~~ 網站主機升級計畫~

該用戶從未簽到

Re:[求助] 請大家多幫忙嘍~~~~ 網站主機升級計畫~

阿輝:

你增加一台伺服器,
需不需要 KVM Switch.....
需要的話,我來想辦法。
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[求助] 請大家多幫忙嘍~~~~ 網站主機升級計畫~

阿輝 wrote:
喔喔喔喔!!!

KVM... 那不就是阿輝一直沒錢買的夢幻逸品嗎?..@@~

好棒啊... 如果方便的話當然好啊...

夢幻逸品??
拿你最近敗的來換吧!!
開玩笑的啦

你的需求呢??
2port 夠不夠??
這個世界最小,台灣首賣的東東
http://www.iogear.com/products/product.php?Item=GCS62
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[求助] 請大家多幫忙嘍~~~~ 網站主機升級計畫~

該怎麼說呢??
算是吧!!
連我自己有時都會@#$@#%$&^%

2port夠嗎??
阿輝 wrote:
可以啊@@

哇!.. 好小喔.... 您公司的產品?!

[quote]791020 wrote:
[quote]阿輝 wrote:
喔喔喔喔!!!

KVM... 那不就是阿輝一直沒錢買的夢幻逸品嗎?..@@~

好棒啊... 如果方便的話當然好啊...

夢幻逸品??
拿你最近敗的來換吧!!
開玩笑的啦

你的需求呢??
2port 夠不夠??
http://www.iogear.com/products/product.php?Item=GCS62 [/quote] [/quote]
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[求助] 請大家多幫忙嘍~~~~ 網站主機升級計畫~

TsuNaMi wrote:
http://www.iogear.com/products/product.php?Item=GCS62

這東東我興趣耶……
不知道有沒有價位、哪裡買之類的?
嘉義都找不到說……
> _ < [/quote]

嘉義喔!!那裡不熟。我試試看。
這裡有在賣http://www.at-zone.com.tw/Show_spec.php?SN=356

你的需求呢??
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] 請大家多幫忙嘍~~~~ 網站主機升級計畫~

TsuNaMi wrote:
團購喔?
那看791020兄給的價錢如何嘍?^ _ ^~~
印象中有在Nova看過這家公司其他的產品……
4 Port的吧,差不多兩千塊左右的樣子?
不是很確定啦~~
還有其他人有興趣嗎?

4port的 兩千塊???
天啊!!哪一家看到的,偶去看看
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] 請大家多幫忙嘍~~~~ 網站主機升級計畫~

guruguru wrote:
在燦X也有看到2port的最便宜的不到1K...
但是新產品貴一點是應該的...  用起來爽度不同...

明天來去光華的x坤看看。
爽度就看個人了
回復

該用戶從未簽到

guruguru wrote:
還算可以啦... 3年保固... 不錯哦.... 來團購吧.... 哈...  

3年保固??
我沒有注意到,去打聽清楚再跟你說。
回復

該用戶從未簽到

回覆: [求助] 請大家多幫忙嘍~~~~ 網站主機升級計畫~

to:TsuNaMi

價格不好橋,約2000元左右,而且有基本量的限制....
jerry,的比較便宜。

to:guruguru

的確是三年保固,祇要是正常使用下損壞(非外力因素破壞,皆可維修(更換)。
ps:三年保固,僅對產品,並不包含相容性(因電腦日新月異,新的電腦或週邊不一定能支援)。

to:阿輝

怎樣交貨 啊!!^o^
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: [求助] 請大家多幫忙嘍~~~~ 網站主機升級計畫~

阿輝 wrote:
您住在哪裡啊..@@?

可以的話也許可以較小簍簍幫忙拿

或是郵寄?@@

[quote]

怎樣交貨 啊!!^o^
[/quote]
星期六,台北有交機大會,你會來嗎??
如果可以的話,暫訂星期六可以嗎??
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [求助] 請大家多幫忙嘍~~~~ 網站主機升級計

那我就交給Matika了,星期六在 cofee lab對吧!!
祇是那一個是馬大??

阿輝 wrote:
我.. 我要去參加活動.. XD 啥米領袖營的..@@

不然請 Matika 幫我拿吧.. 他回台中的時候可以幫我待下來~

[quote]阿輝 wrote:
您住在哪裡啊..@@?

可以的話也許可以較小簍簍幫忙拿

或是郵寄?@@

[quote]

怎樣交貨 啊!!^o^
[/quote]
如果可以的話,暫訂星期六可以嗎?? [/quote] [/quote]
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [求助] 請大家多幫忙嘍~~~~

阿輝 wrote:
發 s60 的那位就是了.. 8D

或[quote]

怎樣交貨 啊!!^o^
如果可以的話,暫訂星期六可以嗎??  [/quote]

更....記錯日子了。
八月十八日是星期日,不是星期六....
我剛從,COFEE LAB回來,在那裡坐了2個小時
看了小N才知道今天是8月17日。$%@#$%@^&&^*&^
回復

該用戶從未簽到

回覆: [求助] 請大家多幫忙嘍~~~~ 網站主機升級計畫~

歹勢,不小心按了兩次@@
回復

該用戶從未簽到

阿輝:

你拿到KVM了嗎??
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: [求助] 請大家多幫忙嘍~~~~ 網站主機升級計畫~

這樣的話 ....
1.這台kvm因故,沒有序號 B)
    但是由我個人保固三年
    也就是說壞了找我。

2.中文說明書,過幾天拿到了再給你。

3.這東東,還是請你儘快玩一下。
    如M 姓豬頭,有空的話,請他先搞一下
    有問題的話,我還可就近幫忙

4.沒事,早點睡@@

阿輝 wrote:
M 姓豬頭旺季帶回台中....

等下次他寄貨時會一起寄給我..

真是謝謝您了

阿輝:

你拿到KVM了嗎??
[/quote]
回復